新型コロナウイルスの影響で行き場をなくしたお土産菓子 『訳あ...

新型コロナウイルスの影響で行き場をなくしたお土産菓子  『訳ありバラエティBOX』送料無料・特別価格にて販売します

大阪を代表するお菓子「おこし」はもちろん、チョコレート、 バウムクーヘンなどのギフトBOXです STAY HOMEのおともにいかがですか?

株式会社あみだ池大黒(本店所在地:大阪府大阪市西区、代表取締役社長:小林 昌平)は、お客様へお届けすることがかなわなかった大阪みやげを、送料無料・特別価格にて販売致します。ゴールデンウィークは外出自粛となり、お土産菓子の出番がありませんでした。おいしく食べられるうちに、皆さまにお届けしたいという想いを込めて、あみだ池大黒の人気商品のセットをご用意致します。

『訳ありバラエティBOX』 STAY HOMEのおともにいかがですか?

バラエティBOX特別ページ: https://www.daikoku.ne.jp/shop/products/stocksale.php

・商品は数量に限りがあります。無くなり次第終了となりますので予めご了承ください。

・お届けのお菓子は都度変わります。BOXの内容はショップにお任せください。

・賞味期限の短い商品が入る場合があります。

【あみだ池大黒 バラエティBOX】

大阪名物「おこし」を中心に、チョコレートなどバラエティ豊かな商品を詰合せました。

商品名:あみだ池大黒バラエティBOX(大)

総額10,000円以上の商品をお届けします。

価格 :5,400円(税込)

商品名:あみだ池大黒バラエティBOX(小)

価格 :3,240円(税込)

【あみだ池大黒 バラエティBOX】画像はイメージです。実際のセット内容とは異なる場合がございます。

【大阪ちよ子BOX】

大阪土産として大人気のチョコレート「大阪ちよ子」のシリーズをお楽しみ頂ける詰合せです。

商品名:大阪ちよ子BOX(クランチチョコレート)

価格 :3,240円(税込)

※クランチチョコレートのみの詰合せです。

【大阪ちよ子BOX】画像はイメージです。実際のセット内容とは異なる場合がございます。

商品名:大阪ちよ子BOX(クランチチョコレート&バウムクーヘン)

価格 :3,240円(税込)

※クランチチョコレートとバウムクーヘンの詰合せです。

大阪ちよ子BOX(クランチチョコレート&バウムクーヘン)

■株式会社あみだ池大黒について

あみだ池大黒は江戸時代半ばの1805年(文化2年)に創業。天下の台所とよばれていた大阪で、「おこし」の製造・販売から事業を開始しました。創業から200年、伝統の「おこし」を守り続けることももちろん大切ですが、おこしのイメージにとらわれることなく和・洋融合の創作菓子を開発しています。

会社名 :株式会社あみだ池大黒

代表者 :代表取締役社長 小林 昌平

所在地 :大阪市西区北堀江3-11-26

創業  :文化2年(西暦1805年)