触らない感染対策 タッチレスチャーム「RILEAF」を新発売! ~指先の代わりにボタンを押せるキーホルダー~

vildwelcomeboard.は、必要な外出で指先の接触を回避する、タッチレスチャーム「RILEAF」を、2020年5月から販売開始いたします。

RILEAF 商品画像

タッチレスチャーム「RILEAF」

【タッチレス「RILEAF」開発の背景】

RILEAFはコンビニ・銀行・スーパー・マンションなど日常の行動範囲で避けることのできない「タッチパネル」「自動ドア」「ATM」「エレベーター」などのシーンで直接触らずに指と同じ役割を担ってくれるアイテムです。

全長約3.5cmとコンパクトなので鍵などと一緒に気軽に持ち歩いていただけます。また、アクリル製なので自宅に持ち帰った後は手と一緒に丸洗い可能なのも魅力。当たり前に触れていた場所への抵抗感を感じている方が増えていると思います。不要不急の外出は避けながらもちょっとした外出で安心を持ち運んでもらえたら。

<商品詳細>

形状4種・デザイン全12種 価格850円(税込)

5月上旬より販売開始

【vildwelcomeboard.について】

アクリルを用いた透明感のあるクリアアイテムのプロダクト&デザイン。

Wedding / Baby / Anniversary / Gift など、大切な日を形に残すアイテムや日常に彩りを添えるオリジナルアイテムの製作販売を行なっております。

Instagram: https://instagram.com/vildwelcomeboard