大成化工、医療施設・老人介護・保育施設等に向けて『IPA 7...

大成化工、医療施設・老人介護・保育施設等に向けて 『IPA 70% (1L)』の緊急支援&無料配布 (マスク2枚+紙ナプキン2枚+ビニール手袋付き)

清掃用アルコール剤 手の触れる場所(ドアノブ・デスク周り)の清掃に!

大成化工株式会社(本社:千葉県成田市、代表取締役:稲生 豊人)は、清掃用アルコール剤『IPA 70% (1L)』を医療施設・老人介護・保育施設様に向けて無料配布いたします。手指の触れる機会が多いドアノブやデスク周りなど、身の回りの環境を常に衛生的に保ちます。製品は、コストパフォーマンスを考えた詰め替え用1Lタイプです。お手持ちのスプレーボトルなどに移してご使用ください。

また、「マスク2枚、紙ナプキン2枚、ビニール手袋」を同封させていただきました。緊急支援として衛生対策が急務である医療施設・老人介護・保育施設様など、ご利用いただければと考えております。

IPA 70% (1L)

※各施設1点限りとさせていただきます。

また施設向けの配布のため個人のお客様からの応募はお受け付けしておりません。予めご了承ください。

※転売目的のご応募は固くお断りいたします。

(注意:医薬品・医薬部外品ではありません。指先などの消毒にはお勧めできません。)

無料配布の経緯は以下の資料をご参照ください。

【応募要項】

1.メールにて、受付をさせていただきます。宛先は sales2@taisei-kako.co.jp です。

2.メールの件名に「IPA70%」希望とお書きください。

3.施設名、施設長名、収容人数、郵便番号、住所、お電話番号、ご担当者名を必ずご記載ください。

※上記内容のご記載に不備があった場合は、抽選対象から除外させていただきます。

4.締め切りは5月15日(金)、発送は5月19日(火)より順次予定しております。

ご応募多数の場合には抽選とさせていただき、当選発表は、商品の発送をもってかえさせていただきます。

◆参考標準価格(オープン価格)

IPA 70% (1L)  3,970円/ヶ

IPA 99% (16L) 9,800円/缶

当該品は当社グループ会社の大成ファインケミカル株式会社 機能商品事業部のECサイトにて販売を行っております。ご購入の際は下記URLからお問い合わせください。

「大成ファインE&Lショップ」URL

※2020年5月13日(水)からご注文受付、5月22日(金)より順次出荷手続きをさせていただきます

社名  : 大成化工株式会社

代表  : 代表取締役 稲生 豊人

所在地 : 千葉県成田市新泉12番地

設立  : 1925年

事業内容: 特殊機能性コーティング材や顔料分散体の開発・製造・販売

URL   : https://www.taisei-kako.co.jp

≪製品に関するお問合せ≫

下記メールにて、お問い合わせください。

E-mail: info@taisei-kako.co.jp

URL  : https://www.taisei-kako.co.jp

カテゴリ:
ジャンル: