キャンペーン期間延長!NUARL完全ワイヤレスイヤホンご購入...

キャンペーン期間延長! NUARL完全ワイヤレスイヤホンご購入の方対象に 専用フォームイヤーピース「Magic Ear TW」をプレゼント

エム・ティ・アイ株式会社(所在地:東京都豊島区、代表取締役:張 慶傑)は、同社のオリジナルブランド「NUARL(ヌアール)」の完全ワイヤレスイヤホン購入者を対象に実施中の専用フォームタイプイヤーピース「Magic Ear TW」をもれなくプレゼントするキャンペーンを2020年6月30日(火)まで延長いたします。

【詳細】

■期間

2020年6月30日(火)まで

■対象商品

NUARL完全ワイヤレスイヤホン N6シリーズ / NT01A / NT110

■対象者

対象商品を購入して下記の参加方法にて応募された方

■プレゼント品

「Magic Ear TW」フォームイヤーピース×1セット

■参加方法

NUARL製品パッケージのバーコード部分を切り取って官製はがきに貼り付け、郵便番号・住所・氏名・電話番号・宛先・購入店名を記入して郵送下記応募先まで郵送にて応募

■応募先

東京都豊島区東池袋2-18-7 恵安ビル4F

エム・ティ・アイ株式会社 NUARLキャンペーン係

■応募締切

2020年7月6日(月)当日消印有効

■本キャンペーンの問い合わせ先

campaign@nuarl.com

※本キャンペーンには対象製品の購入と応募が必要です。

※商品のバーコードが読み取れないものは無効となります。

※プレゼント品の発送は応募受付から最大1ヶ月程度の一定期間経過後に応募者宛に直接発送されます。

【Magic Earフォームイヤーピースの特徴】

■遮音性

発泡率の高い高密度ウレタン材を使用することで遮音性を高めながらも、一般的なフォームタイプ・イヤーピースに比べて高音域の減衰を抑え、音質に影響を及ぼしません。

■装着安定性

潰しても約10秒で復元するので装着時の安定が速く、一般的なフォームタイプ・イヤーピースのように復元するまでに音漏れしたり、装着が不安定になる時間を少なくします。

■耐久性

気泡が微細で表面をコートしていないのでゴミが着いても取れやすく、コート剥がれによる劣化の加速がありません。

■安全性

NUARLの完全ワイヤレスイヤホンに最適化された内部形状によりイヤホンのノズルから外れにくく、耳穴にイヤーピースが残ることを防ぎます。

■互換性

通常の「Magic Ear」よりも短尺にすることでNUARLのNシリーズ、NTシリーズイヤホンに装着したまま充電ケースに入れてもイヤホンの充電に問題を起こしません。

■プレゼント品

イヤーピース