Anthropologieの日本サイトをオープン!  期間限定でサイト内20%OFFキャンペーンを5/11まで実施中

多数ブランドを取り扱う米国のURBNは、アパレル、生活用品を取り扱うAnthropologie(アンソロポロジー)の日本オンラインストアをオープンしました。

人気のワンピース

1992年に設立されたAnthropologieは、米国、カナダ、欧州で200店舗を構え、創造性、女性らしさ、発見を楽しむ女性たちのためのアパレル、生活用品を提供するブランドとして知られています。スタイリッシュで、ボーホーシックなワンピース、トップス、少し変わった装飾など、レディースのアパレル、アクセサリー、ホーム用品、装飾、ビューティー用品、ウェルネス用品を提供しています。ユニークで鮮やかなコレクションは、著名人、メディアにも取り上げられています。Anthropologieは、Urban Outfitters、Free People、BHLDN、Terrainなどを構えるURBNに属しています。

Anthropologieは、国際的にeコマーステクノロジーを提供するLocalised Incと共に、日本を始めとする台湾、韓国、シンガポール、香港のサイトを開設しました。新しくオープンしたサイトは、ユーザビリティ、商品、プロモーション、支払い過程、カスタマーサービスなど、全てにおいてローカライズされています。海外ブランドを購入したいけれども、英語でお買い物をするのが難しいと感じるお客様のためにサイトが開設されました。

■サイト内20% offプロモーションについて

日本サイトオープンにあたり、Anthropologieは、お会計が20%OFFになるキャンぺーンを5月11日まで実施しています。また期間限定で、¥5,000以上のお買い上げで送料が無料になるキャンペーンも実施中です。

Anthropologieのプロモーション等については、サイトをご覧ください。

■Localisedについて

2017年に設立したLocalisedは、ローカライズ化を第一に国際的なeコマースサービスを提供しています。ブランドや販売店に代わり、それぞれの国に最適なウェブサイトのデザイン、ローカライズ化、サイトの運営及び最適化、ホスティング、カスタマーサービス、そしてマーケティング戦略を提供しています。グローバルeコマースビジネスをすべて取り入れ、あらゆる点でローカライズ化を施しブランドを国際的に発展させる手助けを行います。

商号  : Localised Inc.

代表者 : 代表取締役 Kris Green

所在地 : 1460 Broadway, New York,NY 10036, USA

設立  : 2017年

URL   : https://www.localised.com

【本サイトに関するお客様からのお問い合わせ先】

Localised Inc.

E-Mail: anthropologie.jp@anthropologie.com