【コロナ対策支援】総合通販・リピート通販向けカートシステムを...

【コロナ対策支援】 総合通販・リピート通販向けカートシステムを それぞれ特別価格で提供

~最大総額150万円OFF~

総合通販からリピート通販まで通販事業のカートシステムを提供するw2ソリューション株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役:山田 大樹、以下 w2ソリューション)が新型コロナウイルス感染症(COVID-19)被害拡大の影響を受けている事業者支援の一環として、総合通販向けカートシステム『w2 Commerce』とリピート通販向けカートシステム『リピートPLUS』を、4月30日から7月31日までそれぞれ特別価格で提供いたします。

イラスト(1)corona

特設ページはこちら

【『新型コロナ影響における支援』概要】

■総合通販向けカートシステム『w2 Commerce』

・オールインワンECサイト構築システム『w2 Commerce Value5』

初期費用にかかる300万円を50%OFFの150万円で提供いたします。

・カスタマイズプラン『w2 Commerce Enterprise』

エンタープライズプラン移行費から100万円割引で提供いたします。

■定期通販向けカートシステム『リピートPLUS』

・定期購入型の販売に特化した定期通販カートASP『リピートPLUS』

リピートPLUS全プラン(月額0.98万~)の月額費2か月無料またはオプション機能を永久無料で提供いたします。

・カスタマイズプラン『リピートPLUS Enterprise』

■期間

4月30日~7月31日まで

■対象条件

キャンペーン期間内に発注書を受領

■対象者

キャンペーン期間内に発注書を受領させていただいたお客様が対象になります。

※カート乗換の方も対象になります。

■特設ページURL

■リピート通販向けカートシステム『リピートPLUS』とは

イラスト(2)_リピートPLUS_logo

定期通販、頒布会、サブスクECなど定期購入型の販売に特化したクラウド型通販システムです。

ECをスタートする方から事業成長に合わせた各プランを用意しており、EC事業をスタートする方向けのONEプランでは月額0.98万で業界No.1のコストパフォーマンスの製品です。機能面では、ステップメール、ページ一体型購入フォーム、アフィリエイト広告管理、電話受注システム、オンライン・オフライン受注統合など定期通販に必要となる管理業務からCRM/MA機能まで対応しています。売上平均成長率354%のマーケティングツールを標準搭載し、60%のコスト削減を実現する充実したオペレーションツールを兼ね備えたサービスです。

イラスト(3)_リピートPLUSプラン

■『w2 Commerce Value5』とは

イラスト(4)v5logo

w2 Commerce Value5は総合通販向けECサイト構築システムとして、フロント画面管理・バックオフィス管理・CRMマーケティングなど800を超える標準機能が搭載しているオールインワンECサイト構築システムです。CRMマーケティングでは、ECサイト運営に必要なセールやクーポンなどの販促から、SNS投稿の連携など、最新のマーケティングを行うための機能を兼ね備えています。また、マイクロソフトのゴールドパートナー取得や外部監査による業界最高峰のセキュリティとイベント実施などのアクセス増加にも耐えうるインフラにより、安全で安定したECサイト運営を実現します。プログラムを共用しないASPサービスのパッケージ提供ではありますが、 事業者様のイメージのままにカスタマイズする事ができます。無償バージョンアップ対応のため、一度ご導入いただければ、中長期的なシステム投資費用が抑えられます。

■w2ソリューション株式会社 会社概要

会社名 : w2ソリューション株式会社

所在地 : 東京都中央区銀座4丁目14番11号 七十七銀座ビル 7階

代表者 : 山田 大樹