業界初!建築士の『オンライン相席』で内容理解の不安・心配を解...

業界初!建築士の『オンライン相席』で 内容理解の不安・心配を解消! 建築・不動産の打ち合わせに相席する新サービスをスタート

業界初の個人向け不動産コンサルティング・ホームインスペクション(住宅診断)を提供している“不動産の達人”株式会社さくら事務所(東京都渋谷区/社長:大西 倫加)は、オンラインで建物のプロである建築士が建築・不動産の打ち合わせに相席する『オンライン相席』の新サービスを2020年4月28日(火)よりスタートします。

現在、新型コロナウイルス感染拡大の影響により、従来対面で行ってきた企業の営業活動は、様々な方法・工夫でその業務を補っています。建築・不動産業界も同様で、顧客が在宅のまま物件の内見を行ったり、建築・不動産に関する様々な打ち合わせを進めたりできるように、オンラインサービスを拡充しています。ただし、建築・不動産の打ち合わせは「説明に専門用語が多く意味不明」「営業担当者のペースに巻き込まれてしまう」「別の選択肢があったことを後から知って後悔した」など、高額な契約・取引にも関わらず心配や不安が多いことも事実です。

『オンライン相席』は、ご利用者様が“一生の買い物”に後悔を残さないことを目指し、ハウスメーカーや工務店、リノベーション会社との打合せ、中古・投資物件の購入打合せなどで、心配なことをその場で確認したり、アドバイスを求めることができます。また、打合せの前後には、建築士からの個別アドバイス、打合せの振り返りをお伝えします。

オンライン相席 イメージ

オンライン相席URL: https://www.sakurajimusyo.com/expert/aiseki.php

【オンライン相席 概要】

<サービス開始日時>

2020年4月28日(火)~

<対象サービス>

戸建 新築・中古・リノベーション/投資物件

<価格>

1時間1万円(税別)※打ち合わせ前後15分間の無料相談付

<オプション>

相席以外でのご相談 30分5,000円(税別)※30分単位予約可能

・打合せ前の情報共有・打ち合わせ後の振り返り、個別相談などにご利用ください

ご利用いただけるオンラインツール:電話(スピーカー利用)/Zoom/Skype

<こんな方におススメ!>

・新築住宅をこれから建てる

・中古住宅の購入を検討している

・投資物件の購入を検討している

・リノベーションを検討している

・リノベーション済みの住宅購入を検討している

・その他建築会社や不動産会社と打ち合わせや交渉をしている

<申込手順>

(1)お申し込み → (2)受付完了連絡 → (3)日程調整 → (4)サービス実施 → (5)完了・お支払い

※事前にお打ち合わせ先の会社様に相席の許可をお取りください。

<先着3組様無料!のトライアルキャンペーンも実施!>

【オンライン相席 概要】

詳細: https://www.sakurajimusyo.com/expert/aiseki.php

オンライン相席 利用イメージ

■不動産の達人 株式会社さくら事務所

所在地    : 東京都渋谷区

代表取締役社長: 大西 倫加

URL      : http://sakurajimusyo.com/

株式会社さくら事務所は「人と不動産のより幸せな関係を追求し、豊かで美しい社会を次世代に手渡すこと」を理念として活動する、業界初の個人向け総合不動産コンサルティング企業です。1999年、不動産コンサルタント長嶋修が設立。第三者性を堅持した立場から、利害にとらわれない住宅診断(ホームインスペクション)やマンション管理組合向けコンサルティング、不動産購入に関する様々なアドバイスを行なう「不動産の達人サービス」を提供、約48,000組超の実績を持っています。

カテゴリ:
ジャンル: