1万円以下の本格ジュエリーがずらり!オンラインストア「&am...

1万円以下の本格ジュエリーがずらり! オンラインストア「&Glint」4/30オープン

~ オープン記念、20%OFFキャンペーンも開催 ~

宝石・貴金属製品の輸出入、製造、卸売を手がける、株式会社GEMOPIA・JAPAN(ジェモピア・ジャパン/東京都中央区)は、自社ブランドのジュエリーを扱うオンラインストア「&Glint」(アンドグリント)を、2020年4月30日(木)にオープンします。オープンを記念して、20%OFF※のキャンペーンを開催いたします。

※20%OFFの対象となるのは、サイト内「Sale・Event」に掲載の商品のみ。

オンラインストアオープン!

「&Glint」(アンドグリント)オンラインストア

http://andglint.com/ ※4月30日(木)オープン

オニキスハートネックレス&透かし彫りクロスネックレス

当社は2008年設立以来、有名ジュエリーブランドやファッションブランドの依頼を受け、ハイクオリティーなジュエリーを数多く世に送り出してきた実績を誇るOEM企業です。

このたびオープンするオンラインストア「&Glint」(アンドグリント)では、直営工場で生産する確かな品質のジュエリーを、中間マージンを排除することで、お求めやすい価格にてご提供いたします。

パールリング&パールピアス

■「&Glint」のブランドコンセプト

“人生を輝かせるジュエリーをお届けしたい”

それが、&Glint(アンドグリント)の思いです

手もと、耳もと、そしてデコルテへ…お気に入りのジュエリーをつけたとたん

幸福感に包まれる女性は多いはず

だから、毎日にもっともっとGlint(きらめき)を

&Glintは、前向きに人生を楽しむ女性に向けて、思わず笑みがこぼれるような、

心がときめくような最高のジュエリーをご提案します

プチパールチェーンピアス&フラワーリング

■「&Glint」のジュエリーとは

●クラシック&ファッショナブル

定番品として人気を誇る1粒ネックレスやパールピアス、エターナルリング等から、流行の最先端をいくファッショナブルなアイテムまで数多く取り揃えております。

●お好みに合わせてカスタマイズできます

当ジュエリーの地金はスターリングシルバー(シルバー925)にロジウムメッキを施したもの、もしくはゴールドメッキを施したものがスタンダードですが、料金をプラスして、K10やK18へアップグレードすることも可能です。

地金のカラー(イエローゴールド・ホワイトゴールド・ピンクゴールド)はもちろん、ストーンの色や種類を選べる製品も数多くご用意しておりますので、ジュエリーをカスタマイズして、自分だけのとっておきをつくる喜びが味わえます。

※注文を受けてから生産し、お客様へお届けするまでには1か月~1か月半かかります。そのためお急ぎの方向けに「在庫あり」のおすすめ商品も揃えています。

●全ジュエリー、金属アレルギー対応

当社のジュエリーは、すべてニッケルフリー。金属アレルギーの方も安心※して愛用できる仕様となっています。

※アレルギーには個人差があるため、すべての方にアレルギーが起こらないわけではありません。またスターリングシルバー以外(K10・K18)の素材には、EUが定めた基準値以下の極微量のニッケルが含まれています。

プチプラ人気ジュエリー

■「&Glint」のここがスゴイ!

●ベトナムの直営工場は、なんと400人規模!

ベトナムにある自社の直営工場には最新の精密機械を導入。また工程を細かくわけることで、作業スピードが大幅にアップ。人の手では難しいような繊細なモチーフも短時間で完璧に仕上げることができます。

●プチプラなのに高品質

デザインはもちろん、細部まで美しさにこだわったジュエリーの数々を、そのまま日本にある本社へ直送。卸売業者や小売業者を一切はさむことなく、リーズナブルな価格でお客様へご提供いたします。

●会員登録&ジュエリー購入でどんどんポイントがたまる!

最初に会員登録をしていただくと、1,500円分のポイントを付与。その後、ご購入いただいた製品の金額に応じて5%分のポイントがたまるシステムとなっています。

■会社概要

商号  : 株式会社GEMOPIA・JAPAN(ジェモピア・ジャパン)

代表者 : 代表取締役 徐 京教

所在地 : 〒104-0045 東京都中央区築地2-12-10 築地MFビル26号館3F