ブライダルリング専門ブランド「アイプリモ」4/20(月)より...

ブライダルリング専門ブランド「アイプリモ」 4/20(月)より『新婚カップル応援サービス』を開始

ブライダルジュエリーの企画・販売を行うプリモ・ジャパン株式会社が運営するブライダルリング専門ブランド「アイプリモ」は、新型コロナウイルスの影響によりご結婚を延期された新婚カップルの皆様を応援する『新婚カップル応援サービス』を2020年4月20日(月)から開始いたしました。新婚カップルの皆様にとって生涯の思い出となる指輪の刻印の入れ直しを7月31日(金)までの期間無料にて実施いたします。また、クリーニングは生涯無料にて承ります。おふたりの愛をサポートする企画を皆様に安心してご利用いただけますよう、最善を尽くしてまいります。ぜひこの機会にご利用ください。

■『新婚カップル応援サービス』の内容

・刻印の入れ直し無料          ※7/31(金)まで≫

・クリーニング無料         ※クリーニングは生涯無料にて承っております。

その他、ご購入いただいた商品の受け取り期間延長やご購入いただいた商品の配送対応、パーフェクトプロポーズリングのデザイン変更期間延長も承っております。ご希望のお客様はご購入店舗、またはお客様相談室へお問い合わせ下さいませ。

・電話番号:0120-622-630

・受付時間:平日9:00~17:30 ※4/27(月)、4/28(火)、4/30(木)、5/1(金)

※4/25(土)~5/6(水)までの休日は休業となります。

■新型コロナウイルス感染症対策に関するお知らせはこちら

■ブライダルリング専門ブランド「アイプリモ」

日本最大規模の店舗数を誇るブライダルリング専門ブランド。豊富なダイヤモンドルースとリングデザインの中からお好みのものを選びおつくりする「セレクトオーダースタイル」を主なサービスとし、一生ものとして長く着け続けられる品質やつくりの良さ、150種類以上のラインナップで国内外にて店舗を展開しております。流行ではなく本質を求めたデザインや、プロの接客、サービス等、ブライダルリング専門ブランドならではの総合力でおふたりをお迎えいたします。アイプリモのリングにはひとつひとつにストーリーがあり、デザインとともに指輪に込められたストーリーがおふたりの門出を祝福いたします。ジュエリーコーディネーターの資格を持つスタッフによるきめ細やかなおもてなしと、全国で受けられる安心のアフターケアは、ブライダルリング専門ブランドの「アイプリモ」ならではのこだわりです。

商号   :プリモ・ジャパン株式会社

創立   :1999年4月15日

本社所在地:東京都中央区銀座3丁目15番10号 菱進銀座イーストミラービル6F

TEL    :TEL 03-6226-6261 /  FAX 03-6226-6269