メンズアクセサリーブランド「LION HEART」が アイコニックな新作アクセサリーをリリース  WAKE UP LEO!!

シルバーアクセサリーの企画・販売を手がける株式会社ライオンハート(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:平井 賢二)が運営するメンズアクセサリーブランド「LION HEART」が、新作アクセサリーを2020年4月17日(金)にリリース致しました。

メンズアクセサリーブランド「LION HEART」が贈る新作アクセサリー「LEO」

■WAKE UP LEO!!

2020年、世界中から注目を集めるカルチャーを発信し、エネルギッシュに躍動する日本。

膨大な情報量の中でめまぐるしい日々を送る人々。

めまぐるしく行き交う情報量に翻弄されまいとしながらアイデンティティを見失いかけた人々を救済すべく、LEOは目覚めました!

目立ちたがり屋なLEOが紛れ込んだのはアクセサリーの中。

にっこりと微笑むLEOは、自分自身と向き合うきっかけをくれることでしょう。

LEOを身につけて、本当の自分を見つけよう!

■世界観

今回のキャンペーンテーマは「Revelation(啓示)」

LEOは本当の自分自身、もしくは本当の自分に気づくための装置。

LEOによって真実を見通す力を得て、今後来るであろう様々な困難に立ち向かってゆく、そんなポジティブなメッセージを伝えていきます。

キャンペーンテーマは「Revelation(啓示)」

■発売記念ノベルティ

LION HEART直営店でお買い上げいただいたお客様全員に先着でスペシャルノベルティをプレゼント!

アイコニックなLEOのリフレクターは様々なカラーバリエーションをご用意しております。

オンラインストア限定ネックレスをお買い上げいただいたお客様は、超少数の限定カラーをご用意しています。

この機会に是非お買い物をお楽しみください!

ノベルティはアイコニックなLEOのリフレクター

<期間>

数量限定です。無くなり次第終了となりますので予めご了承くださいませ。

<条件>

対象店舗でお買い上げいただいた全てのお客様にプレゼント。

<対象店舗>

・LION HEART ONLINE STORE

・LION HEART 新宿マルイメン店

・LION HEART 有楽町マルイ店

・LION HEART 阪急メンズ大阪店

※直営3店舗は現在、新型コロナウィルスの影響で臨時休業中です。再開後キャンペーンをスタート致します。

■LEO商品紹介

アニメから飛び出したかのようなアイコニックなオリジナルキャラクター“LEO”がおくるfunnyで不思議なシリーズ。

目立ちたがり屋なLEOが紛れ込んだのはアクセサリーの中。

日常にインパクトを与えてくれる、大胆で遊び心のあるプロダクトを展開。

にっこりと微笑むLEOのどこか憎めない表情に、毎日連れて歩きたくなるような愛着を感じるはずです。

【#flat ring-シャープフラットリング-】

【素材】シルバー925(いぶし仕上げ)

値段:12,000円(税抜)

ワンポイントでアイコニックなLEOを配置したプレーンでシンプルな平打ちリング。

普段使いしやすい6mm幅のリングは年代や性別を選ばずカジュアルな日常を演出。

ライオンハートのこだわりである“着け心地の良さ”が不快感を軽減してくれます。

【#signature ring-シャープシグネイチャーリング-】

値段:20,000円(税抜)

オトナっぽいシルエットの印台リングにダイヤをあしらったアイコニックなLEOがリッチで遊び心あふれるシグネイチャーリング。

カジュアル+ラグジュアリーな雰囲気は年代や性別を選ばずワンランク上の日常を演出。

【#studs pierce-シャープスタッズピアス-】

【素材】本体:シルバー925(いぶし仕上げ), ポスト:k18ゴールド

値段:9,000円(税抜)

ワンポイントでアイコニックなLEOを配置した使いやすい小ぶりなサイズのスタッズピアス。

普段使いしやすいサイズの中に遊び心があり、年代や性別を選ばず、カジュアルな日常を演出。

【#hoop pierce-シャープフープピアス-】

【素材】本体:シルバー925(いぶし仕上げ), ポスト:サージカルステンレス

値段:12,000円(税抜)

アイコニックなLEOがウェーブしたクロッシングピアス。

大胆なブラックキュービックのボリューム感が遊び心あるデザイン。

【#bracelet-シャープブレスレット-】

【素材】シルバー925(いぶし仕上げ)

値段:20,000円(税抜)

LEOとクラシカルなクリップの留め具がアクセントになったシンプルブレスレット。

細身ながら線形が太いチェーンは、デッドストックモデルを復刻。

着けやすさと存在感の程よいバランス感が特徴的でクラシックな雰囲気に。

【#pendant-シャープペンダント-】

値段:20,000円(税抜)

ヘビーウェイトなLEOを大胆にあしらったペンダント。

キバには贅沢にダイヤを設置することで、リッチでプレミアムな雰囲気に。

【#gran necklace-シャープグランネックレス-】

【素材】シルバー925(いぶし仕上げ), ダイヤモンド

値段:28,000円(税抜)

#pendantにチェーンをセットしたネックレス。

大ぶりなLEOの重厚感をお楽しみいただけます。

【#necklace-シャープネックレス-】

【素材】シルバー925(いぶし仕上げ), ダイヤモンド

値段:21,000円(税抜)

シンプルなシルエットにアイコニックなLEOを大胆にあしらったネックレス。

キバには贅沢にダイヤを設置し、クラシカルな喜平チェーンにすることで、リッチでプレミアムな雰囲気に。

【#black necklace-シャープブラックネックレス-】

【素材】シルバー925(ガンメタブラックメッキ), ブラックダイヤモンド

値段:22,000円(税抜)

通常のシルバータイプにブラックメッキを施し、キバ部分にブラックダイヤモンドをセットしたオンラインストア限定モデル。

■特設サイト公開中

WAKE UP LEO!!の世界観を表現した特設ページをご覧いただけます。

2019年、同ブランドにて開催された23rd anniversary “CITY POP”でも共演したモデルの畔柳康佑と再びタッグを組み、世界観を表現した動画等もスペシャルコンテンツとしてご用意しております。

WAKE UP LEO!!の世界観を表現した特設ページも公開

■「LION HEART」ファッションの再構築と、進化する世界観

「LION HEART」は、今年で24年目を迎えました。

「常に変化を恐れず、新たな価値観をシェアし続けるアクセサリーブランド」をコンセプトに掲げ、独自の世界観を構築しています。

商号  : 株式会社ライオンハート

代表者 : 代表取締役社長 平井 賢二

所在地 : 〒160-0004 東京都新宿区四谷一丁目3番地 M&Mビル5階

事業内容: アクセサリーの製造、販売