ニューヨーク州の不動産についてオンラインセミナーを2020年...

ニューヨーク州の不動産について オンラインセミナーを2020年4月23日(木)に開催

~コロナショックの捉え方~

ステイジアキャピタルジャパン株式会社(東京都港区三田三丁目13番12号)は、2020年4月23日(木)19:00~20:00に、現在コロナショックの中心となっているニューヨーク州の不動産について、解説するオンラインセミナーを開催いたします。

また、ニューヨークのパートナー企業である「ボイラン リアルエステート グループ」CEOのボイラン和子氏にニューヨークから中継で質問の回答をしていただく予定となっております。

NY州buffalo市内

【NY州不動産オンラインセミナー ~コロナショックの捉え方~ 概要】

開催日時: 2020年4月23日(木)19:00~20:00

講師  : ステイジアキャピタルジャパン株式会社

シニア・ヴァイス・プレジデント 吉岡 憲史

受講料 : 無料

参加方法: 当社ホームページよりお申込みください

URL   : http://stasiacapital.com/seminar/20200423

【講演内容】

現在、新型コロナウィルスが猛威を振るい、世界中でその影響が出てきており、特にニューヨーク州はアメリカでも感染者数が最も多く、大きな影響を受けております。

このような中で、今、ニューヨーク州の不動産は、投資対象となりうるのか。コロナショックにおける不動産投資の道筋をお話いたします。

また、併せて、今回は、ニューヨーク州の中でもコロナの被害が少なく、賃貸需要が安定している「バッファロー」の不動産を紹介いたします。今、どのエリアに投資をするべきか悩んでいる方は、是非、ご参加ください。

【講演講師プロフィール】

ステイジアキャピタルジャパン株式会社

シニア・ヴァイス・プレジデント 吉岡 憲史

青山学院大学経営学部、英国国立ラフバラ大学大学院卒業。大学卒業後、民放テレビ局に入社、報道記者を経験。英国留学を経て、大手不動産ファンド運用会社のクリード入社、北欧の年金基金や中東の公的資金など総額2,000億円の旗艦ファンドの運用に従事した他、ドイツやアジアの不動産のデューデリジェンス等を経験。その後、独立し「家賃5万以下ドットコム」を立ち上げ、新聞、テレビなどに多数取り上げられる。月刊Wedge にっぽんの青年に選出。2013年ステイジアグループに参画。大学時代は体育会ラグビー部副将、国体出場、13人制日本代表。

会社名   : ステイジアキャピタルジャパン株式会社

所在地   : 東京都港区三田三丁目13番12号 三田MTビル5F

代表者   : 奥村 尚樹

設立    : 2010年9月