動画/スライド 2画面同期配信プラットフォーム『SMASSh(スマッシュ)』の 新サービスプラン『SMASSh ストレージサービス』のモニターユーザを募集

~ ユーザホームページ上で2画面プレーヤーを無料お試し可能 ~

株式会社シエロアスール(本社:東京都港区、代表取締役:大澤 伸太郎)は、動画とスライド資料との2画面同期配信プラットフォーム製品『SMASSh(スマッシュ)』の新サービスプラン『SMASSh ストレージサービス』において、正式リリースに先行するモニターユーザ様の募集を本日より開始いたします。

■モニタープログラム概要
昨年の発売以来、デザイン性と操作性の高いユーザインターフェイスで好評を頂いている『SMASSh』の2画面同期再生プレーヤーについて、より多くの皆様に気軽にご利用頂けるよう、動画1つから配信可能な『SMASSh ストレージサービス』を今夏正式にリリースする予定です。

『SMASSh ストレージサービス』では、お客様のホームページ上に『SMASSh』の2画面プレーヤーを設置して動画とスライドの2画面同期コンテンツを配信頂けます。配信にあたりましては専用の管理画面から動画のアップ、スライド資料のアップ、同期設定、配信管理が簡単に行えますので、まずはコストを抑えて動画1つから効果的に配信してみたいお客様には最適なサービスプランとなっております。

本モニタープログラムでは、お持ちの動画コンテンツとスライド資料を弊社に入稿頂くと、弊社より独自に生成したプレーヤー埋め込み用のタグをお渡し致します。そのタグをユーザ様のホームページのご希望のページに貼り付ければ、簡単に『SMASSh』の2画面プレーヤーにて動画とスライドの同期配信が可能となります。
その際、サーバは弊社の『SMASSh ストレージサービス』用の専用サーバを利用するため、ユーザ様は自社で配信用サーバを用意していただく必要はありません。また、ホームページ上での2画面プレーヤーは通常の埋め込み以外にもAjaxを利用したオーバーレイやポップアップ形式での展開も可能となっております。是非この機会に貴社ホームページ上で2画面プレーヤーをお試し下さい。

<ホームページ上での2画面プレーヤー展開イメージ>
*ページ中段の動画サンプルの画像サムネイルをクリック下さい。

<『SMASSh』デモサイト>

■募集人数
法人企業様20社程度

■お申込条件
商品紹介、マニュアル紹介、セミナー、プローモーション等の配信用動画コンテンツと同期用スライド資料をお持ちで自社ホームページを開設している法人企業の皆様。2画面同期コンテンツのイメージは以下のデモサイトにてご確認下さい。

<『SMASSh』デモサイト>

*配信用の動画コンテンツをお持ちでなく、モニターに参加をされたい方には弊社にて動画制作を承ることも可能です。お気軽にご相談下さい。

■募集受付期間
2011年6月22日(水)~定員に達し次第受付終了

■実施期間
2011年6月22日(水)~211年8月31日(水)

■お申込方法/お問い合わせ先
本モニタープログラムに関するお申込みやお問い合わせはメールにて承ります。
お申込みの際は、下記の項目を記入の上お送り下さい。弊社にて内容を確認後、折り返し詳細をご案内させて頂きます。

・会社名
・担当者名
・担当者連絡先
・ホームページURL
・配信用動画コンテンツの内容

また、お問い合わせの際は質問内容をご記入の上、お気軽にお寄せ下さい。

<お申込み/お問合せ先>
株式会社シエロアスール
smassh@cielo-azul.jp

■注意事項
(1) 以下の配信動画コンテンツに関しましてはお申込みを受付けておりません。
 ・第三者の著作権、商標権などの知的財産権その他の権利を侵害するコンテンツ
 ・法令若しくは公序良俗に違反し、第三者に不利益を与えるコンテンツ
 ・他社を差別若しくは誹謗中傷し、またはその名誉若しくは信用を毀損するコンテンツ
 ・犯罪あるいは違法行為をあおりあるいは助長するおそれのあるコンテンツ
 ・わいせつ、児童ポルノ又は児童虐待にあたるコンテンツ
 ・その他弊社が不適切と判断するコンテンツ
(2) 当モニタープログラムは予告なく終了、または内容が変更される場合があります。
(3) 当モニタープログラムに関してユーザ様に発生した損害については、不法行為責任、その他の法律上の請求原因の如何を問わず当社は賠償の責任を負わないものとします。

名称    : 株式会社シエロアスール
本社住所  : 東京都港区浜松町1-10-13 福岡ビル3F
設立    : 2008年4月4日
代表者   : 代表取締役 大澤 伸太郎