POPMART商品専門店 "ポプマストアトーキョー" にて限定商品のMOLLY (モリー)のボールジョイントドール2種を販売開始! 蔵出しアイテムも!

外出自粛の影響でお求めになれないお客様のために、実店舗のみで販売の商品2種を限定販売開始! 入手困難アイテムの蔵出し販売も実施します!

国内外で人気のアートトイブランド「POPMART (ポップマート)」の商品を中心に取り扱うネットショップ「ポプマストアトーキョー」( https://www.popma-store.tokyo/ )(運営 : 株式会社スペースファクトリー /東京都千代田区)では、これまで実店舗のみで販売されていたPOPMARTの限定商品2種を、外出自粛の影響でお求めになれないお客様にもご購入いただけるように取扱を開始いたしました。
取扱を開始する限定商品は「MOLLY」の着せ替えやポージングが楽しめるBJD (ボールジョイントドール)から、「阿福 (アー・フー)」と「チャイナドレス」の2種です。
また、同じく「MOLLY BJD」シリーズから、入手困難となっていた「幼稚園」「小さな魔女」も蔵出し品として少量ながら入荷いたしました。各商品、在庫限りとなりますので、お早めにチェックしてください。

同時に4月10日より「ポプマストアトーキョー」の商品購入者全員に、POPMART特製ステッカーセットのプレゼントも開始いたします。
(※先着順、用意数が無くなり次第終了となります)

ポプマストアトーキョーとは?

これまで全世界で100万個以上が売れている人気のアートトイブランド「POPMART」の商品を中心に取り扱うネットショップです。また、ポプマストアトーキョーではトレーディングフィギュアを全種類揃えたい方向けのBOXでの販売以外にも、お買い求めやすいように個別ので販売も実施しております。
ショップURL : https://www.popma-store.tokyo/

商品の紹介

(写真左)商品名 : MOLLY (モリー) 阿福 (アー・フー) BJD (ボールジョイントドール)
商品構成 :
・ドール本体
・中国結び(長)x 2
・中国結び(短)x 1
・オプションハンドパーツx 5

(写真右)商品名 : MOLLY (モリー) チャイナドレス BJD (ボールジョイントドール)
商品構成 :
・ドール本体
・爆竹x 2
・提灯x 1
・オプションハンドパーツx 5
商品名 : MOLLY (モリー) 幼稚園 BJD (ボールジョイントドール)
素材 : PVC、ABS、布
付属品 : 幼稚園服一式、ランドセル(赤もしくは黒)×1、手×5
商品名 : MOLLY(モーリー) 小さな魔女 BJD(ボールジョイントドール)
素材 : PVC、ABS、布
付属品 : 杖×1、ほうき×1、手×5、台座×1、支柱×1

「ポプマストアトーキョー」購入者プレゼントキャンペーン

4月10日より、「ポプマストアトーキョー」の商品購入者全員に、POPMART特製ステッカーセットをプレゼント!
※1回の注文につき1つを差し上げます。用意数が無くなり次第終了となります。