モバイルバッテリーMr.Charger第2弾がMakuakeに登場! スタイリッシュ・ファッショナブルなデザイン  10Wワイヤレスチャージ、PD30Wチャージ対応

Makuakeにて開始初日で目標金額達成したモバイルバッテリーの新作

日商Pro映像株式会社は、前バージョンから更に進化したモバイルバッテリーMr.Charger Ver2.0を2020年3月21日よりクラウドファンディングサイトMakuakeに掲載し、プロジェクトを行っています。

開始初日で100名を超す方よりご支援を頂き、初日に目標金額を達成致しました。

4種類の外観色

【4つの機能を一体化】

Mr.Charger Ver2.0は、4つの機能を一体化。ワイヤレス充電に対応したスマートフォンであれば充電する際、専用のケーブルを持ち歩かなくてもこれ1台で問題なく充電が可能です。

(1)AC充電器

(2)10,000mAhバッテリー

(3)海外プラグ対応

(4)ワイヤレス充電

また直接コンセントに差込み充電できるので、煩わしさもありません。

ワイヤレスチャージは、iPhoneの場合、7.5W、Andoroidの場合10Wチャージに対応。

<ケーブル接続の場合>

■PD18W (Type-C出力端子)

Mr.Charger Ver2.0単独で使用時PD18Wに対応。スマートフォンを高速でチャージできます。

30分でおおよそ50%以上のチャージが可能です。

■PD30W (Type-C出力端子)

Mr.Charger Ver2.0をACコンセントに接続している際はPD30Wに対応。

12インチのMacBook、MacBook Air、MacBook ProのノートPCをチャージ可能です。

【大容量10,000mAh容量バッテリー内蔵】

一日の行動に十分な容量を内蔵しています。スマートフォン、タブレット、Nintendo Switch、ドローン等のチャージが可能です。

【3台のスマートフォン、タブレットを同時にチャージ可能です】

ワイヤレスチャージの他にUSB-CおよびUSB-Aポートが搭載されている為、組合せによりあらゆるデバイスを同時に3台充電する事が出来ます。スマートフォン、AirPods、タブレット、スマートウォッチ、ゲーム、充電の組合せはその日の持ち物で選べます。

【製品仕様】

仕様

スタイリッシュ・ファッショナブルなモバイルバッテリーで気分転換していただけます!

MakuakeプロジェクトURL

プレスリリース動画