atpress

令和2年4月7日(※)から「目利きの銀次」「横濱魚萬」 「濱焼北海道魚萬」のグランドメニューが新しくなります!

店舗
2020年4月7日 09:30
FacebookTwitterLine

「白木屋」「魚民」「笑笑」などを展開する株式会社モンテローザ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役:大神 輝博)は、令和2年4月7日(※)から、全国の「目利きの銀次(188店舗)」「横濱魚萬(13店舗)」「濱焼北海道魚萬」(16店舗)のグランドメニューをリニューアルし、新メニューの販売を開始します。


目利きの銀次・横濱魚萬・濱焼北海道魚萬メニュー


(※)グランドメニューの変更は4月7日~28日の期間で行います。店舗ごとに変更日が異なります。詳しくは、ご利用予定の店舗に直接お問い合わせください。


濱焼スタイル(卓上焼)で、美味しい海鮮料理を豪快に楽しめる「目利きの銀次」「横濱魚萬」「濱焼北海道魚萬」“創作濱焼メニュー”や“刺身料理”、大阪名物もやしたっぷり“牛ホルモンのちりとり鍋”など、新メニューを一挙公開します。



【濱焼の定番は貝!国産の“貝”が旨い!】

当店人気の3種類の貝をリーズナブルに楽しめる「濱焼盛り合せ」がお得!帆立・活さざえ・活白はまぐり(本美之主貝〔ホンビノスガイ〕)・赤海老の定番メニューをセット価格にした、お得な盛り合せです!卓上のコンロで焼いて(卓上焼)お召し上がりいただきます。

■濱焼盛り合せ(並盛り1,188円)大盛りは1,988円。写真は大盛りです。大盛りは2ヶずつ!

https://www.atpress.ne.jp/releases/209922/img_209922_2.jpg

https://www.atpress.ne.jp/releases/209922/img_209922_3.jpg



【ピリ辛やみつき!!大阪名物 牛ホルモンちりとり鍋】

大阪の名物料理として知られる「牛ホルモンちりとり鍋」!キムチ×野菜×ホルモンのバランスが絶妙で旨い!大勢で楽しくワイワイ盛り上がれます!ご注文は2人前から承ります。

■大阪名物!牛ホルモンちりとり鍋(1人前888円) ご注文は二人前から。

https://www.atpress.ne.jp/releases/209922/img_209922_4.jpg

https://www.atpress.ne.jp/releases/209922/img_209922_5.jpg


■漁師風ラーメンサラダ(598円)

北海道名物の「ラーメンサラダ」を、“しらす干し”や“桜えび”、“カニフレーク”などの海の食材をトッピングして、漁師風に仕上げています。新メニューですので、是非お召し上がりください。

https://www.atpress.ne.jp/releases/209922/img_209922_6.jpg

https://www.atpress.ne.jp/releases/209922/img_209922_7.jpg



【目利きの銀次・魚萬と言えば!?海鮮!お刺身!!】

種類も量も文句なし!お刺身好きなら断然コレ!もはや定番!

■刺身豪快男盛り(1,550円)

https://www.atpress.ne.jp/releases/209922/img_209922_8.jpg


旨い魚をリーズナブルに楽しみたいなら断然コレ!内容は日によって変わります。お得すぎて数量限定!

■海鮮の切り落とし刺し(498円)

https://www.atpress.ne.jp/releases/209922/img_209922_9.jpg



【鮮魚がうまい!鮮魚をつまみに酒を呼ぶ逸品が登場!】

■海鮮塩ユッケ(498円)

とろびんちょう・まぐろ・生サーモンなど4種の魚の切り身をレモン風味の塩ドレでお召し上がりください。

https://www.atpress.ne.jp/releases/209922/img_209922_10.jpg


■よだれ炙り鮮魚(598円)

炙った鮮魚を甘辛いタレを掛けたオニオンスライス・千切りきゅうりと一緒にお召し上がりください。

https://www.atpress.ne.jp/releases/209922/img_209922_11.jpg



【さっぱり淡白な鮫(サメ)サクサク・ふわふわサメフライ!】

宮城県気仙沼で水揚げされたサメを使った「目利きの銀次」「魚萬」激推し(ゲキオシ)の珍しい一品が新登場!

■【気仙沼水揚げ】サメ南蛮タルタル(498円)

https://www.atpress.ne.jp/releases/209922/img_209922_12.jpg



【南三陸、金華山周辺海域で漁獲された大型の真サバ!】

香り立つ旨味が特徴の超特大の脂が乗った金華サバです。35センチ以上のビックサイズのものをご用意しています。みんなでシェアして食べるもよし!独り占めするもよし!!おもわず デカッ!!

■超特大!!金華サバ炙り焼(1,880円)

https://www.atpress.ne.jp/releases/209922/img_209922_13.jpg



【心を込めて!!安心・安全の自社工場(国内)でつくった!】

自社工場で手間ひま掛けてつくっています。安心・安全な選りすぐりの食材を使って、心を込めて仕込んでいます。

■カレイの煮付け(798円)

https://www.atpress.ne.jp/releases/209922/img_209922_14.jpg


■ニラ肉餃子(498円)

https://www.atpress.ne.jp/releases/209922/img_209922_15.jpg


◆表示価格はすべて税抜き価格です。



「目利きの銀次」「横濱魚萬」「濱焼北海道魚萬」は、全国各地の漁港で水揚げされた鮮魚のお刺身や、新鮮で安心・安全な国産貝(帆立・活さざえ・活白はまぐり〔本美之主貝〕)などの海の幸を“濱焼スタイル”でお楽しみいただけるのが最大の特徴です。上記以外にも新メニューを多数取り揃えていますので、この機会に是非、お近くの店舗をご利用ください。

株式会社モンテローザ

株式会社モンテローザ

配信企業へのお問い合わせ

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

プレスリリース配信サービスページ

人気のプレスリリース

コメダ珈琲店の「カリー祭り」が2年ぶりに帰ってきた!
新宿中村屋監修ソースを使用した
「タンドリーチキンホットサンド」など6種をラインナップ 
2025年5月29日(木)より季節限定で全国販売開始!
コメダ珈琲店の「カリー祭り」が2年ぶりに帰ってきた!
新宿中村屋監修ソースを使用した
「タンドリーチキンホットサンド」など6種をラインナップ 
2025年5月29日(木)より季節限定で全国販売開始!
1

コメダ珈琲店の「カリー祭り」が2年ぶりに帰ってきた! 新宿中村屋監修ソースを使用した 「タンドリーチキンホットサンド」など6種をラインナップ  2025年5月29日(木)より季節限定で全国販売開始!

株式会社コメダ

22時間前

ハロウィン向け“へんしん”できるお菓子が8月に新登場!
ドラキュラの牙型のグミや、
プチ仮装ができるキャンディなどをラインナップ
ハロウィン向け“へんしん”できるお菓子が8月に新登場!
ドラキュラの牙型のグミや、
プチ仮装ができるキャンディなどをラインナップ
2

ハロウィン向け“へんしん”できるお菓子が8月に新登場! ドラキュラの牙型のグミや、 プチ仮装ができるキャンディなどをラインナップ

株式会社ハート

3時間前

10月18日(土)・19(日)
『すみだストリートジャズフェスティバル 2025』開催決定!
飲食ゾーンの『すみだワンコインオクトーバーフェスト&
すみだジビエフェスティバル』には、
今年も全国各地からたくさんの人気店舗が集結
10月18日(土)・19(日)
『すみだストリートジャズフェスティバル 2025』開催決定!
飲食ゾーンの『すみだワンコインオクトーバーフェスト&
すみだジビエフェスティバル』には、
今年も全国各地からたくさんの人気店舗が集結
3

10月18日(土)・19(日) 『すみだストリートジャズフェスティバル 2025』開催決定! 飲食ゾーンの『すみだワンコインオクトーバーフェスト& すみだジビエフェスティバル』には、 今年も全国各地からたくさんの人気店舗が集結

すみだストリートジャズフェスティバル実行委員会

3時間前

[5月23日 難病の日]希少疾患・難病患者とその家族をつなぐ
新プラットフォーム「難病ネットワークコミュニティ」を公開
[5月23日 難病の日]希少疾患・難病患者とその家族をつなぐ
新プラットフォーム「難病ネットワークコミュニティ」を公開
4

[5月23日 難病の日]希少疾患・難病患者とその家族をつなぐ 新プラットフォーム「難病ネットワークコミュニティ」を公開

NPO法人難病ネットワーク

4時間前

マルハン東日本「ヲトナ基地プロジェクト」 第4弾イベント 
光や音、食体験で五感を刺激する「脳汁」をテーマにした
新感覚フードフェス!
“イキすぎた愛と混沌のフードフェス”『脳汁横丁』初開催 
7月4日(金)から7月6日(日)、
東京・秋葉原「ベルサール秋葉原」にて実施
マルハン東日本「ヲトナ基地プロジェクト」 第4弾イベント 
光や音、食体験で五感を刺激する「脳汁」をテーマにした
新感覚フードフェス!
“イキすぎた愛と混沌のフードフェス”『脳汁横丁』初開催 
7月4日(金)から7月6日(日)、
東京・秋葉原「ベルサール秋葉原」にて実施
5

マルハン東日本「ヲトナ基地プロジェクト」 第4弾イベント  光や音、食体験で五感を刺激する「脳汁」をテーマにした 新感覚フードフェス! “イキすぎた愛と混沌のフードフェス”『脳汁横丁』初開催  7月4日(金)から7月6日(日)、 東京・秋葉原「ベルサール秋葉原」にて実施

株式会社マルハン 東日本カンパニー

2時間前