あなたが大切に想う「家族時間」作品募集キャンペーン開催!「板...

あなたが大切に想う「家族時間」作品募集キャンペーン開催! 「板倉ニュータウン」ホームページのリニューアル記念

群馬県企業局は、「板倉ニュータウン」ホームページのリニューアルを記念し、あなたが大切に想う「家族時間」作品募集キャンペーンを開催いたします。

群馬県企業局では、「板倉ニュータウン」の住宅用地を分譲しています。

「板倉ニュータウン」は、大きなハート型の渡良瀬遊水地と、豊かな自然に恵まれた水辺のまちです。ゆとりある車道や歩行者専用道路、バリアフリーのフラットな街並みが整備され、子どもから高齢者まで幅広い世代が安心して暮らせるまちづくりを行っています。

このたび、【板倉ニュータウン】ホームページのリニューアルを記念し、水辺と緑の自然豊かな環境で、「家族でこんな暮らし方をしたい」、「家族と一緒のこんな時が幸せと感じる」など、あなたが大切に想う「家族時間」の作品を募集します。

入賞者の方には、大切な家族時間をより充実させる最新家電や温泉宿泊券などをプレゼントいたします。

■キャンペーン概要

水辺と緑の自然豊かな環境で、「家族でこんな暮らし方をしたい」、「家族と一緒のこんな時が幸せな時間だと感じる」そんな、あなたが大切に想う「家族時間」を400字以内で表現してください。

<応募方法>

公式ホームページの応募フォームより、400字以内のテーマに沿ったオリジナル作品を投稿してください。

URL: https://www.itakura-newtown.or.jp

<応募基準等>

・他の同様のキャンペーンや賞に応募していない作品であること。

・群馬県企業局による厳正な審査の上、4名様の入賞作品を選定いたします。

<締切>

作品提出・応募締切、必着 2020年05月14日(木) 23時59分まで

<結果発表>

審査結果は、入賞者ご本人へのご連絡をもって発表に代えさせていただきます。なお、入賞作品の発表にあたり、取材が必要な場合は取材結果を経て作品発表に入ります。※2020年6月頃決定予定

<作品発表>

入賞作品については、【板倉ニュータウン】WEBサイト上にて発表いたします。また、入賞作品以外の応募作品も【板倉ニュータウン】WEBサイト上で紹介させていいただく場合がございます。

<賞>

●最優秀賞(1名)

(1)シャープ ヘルシオ ホットクック

(2)バルミューダ スチームオーブントースター