セディナ、株式会社中澤ホールディングスと提携し「BAL CA...

セディナ、株式会社中澤ホールディングスと提携し 「BAL CARD」を発行

SMBCグループの株式会社セディナ(東京本社:東京都港区/代表取締役社長:小野 直樹 以下、「セディナ」)は、ファッションビル「BAL」を運営する株式会社中澤ホールディングス(本社:京都府京都市/代表取締役社長:中澤 勇)と提携し、クレジットカード「BAL CARD」の申込受付を3月27日より開始しますので、お知らせいたします。

BAL CARD

「BAL CARD」は、BALでのご利用がいつでも5%OFFとなる割引サービスのほか、BALでのショッピングがますます楽しくなる特典を受けられるカードとなっています。

2020年5月1日(金)~5月6日(水)の期間中は、BAL CARD会員さま限定の“SPECIAL DAY”として、10%OFFを実施いたします。

主な特典としては、

1. BAL各店でカードショッピングをご利用いただくと、いつでもご利用代金(税込)が請求時に5%OFFになる。

2. BALが主催する新作フェア等へご招待。

わくわくポイント(*)が200円(税込)ごとに1ポイントたまる。

さらに、ショッピング保険、カード紛失・盗難保険も付帯しているため、安心してご利用いただけます。

お客さまのニーズが多様化する中、今後もセディナは、安全で利便性の高いキャッシュレス決済サービスを提供し、お客さまの満足度向上に努めてまいります。

(*)カードのご利用金額に応じてセディナが提供するポイントサービスです。

【BAL CARDの概要】

BAL CARD
国際ブランド
Visa
申込受付開始
・2020年3月27日(金)~4月30日(木):下記URLよりお申込みいただけます。
・2020年5月1日(金)~:WebならびにBAL各店(京都BAL、神戸BAL)でお申し込みいただけます。
カードサービス開始
・2020年3月27日(金)~
年会費
本人会員/初年度無料 次年度以降 1,100円(税込)
家族会員/初年度無料 次年度以降  330円(税込)
※カードショッピングまたはカードキャッシング年間1回以上ご利用で、次年度年会費無料
主な特典
2. BALが主催する新作フェア等へご招待。
3. BALでのご利用はもちろんのこと、国内外のVisa加盟店でのご利用でもわくわくポイントが200円(税込)ごとに1ポイントたまる。
付帯保険
1. 旅行傷害保険(海外・国内)
事前に当カードで旅行代金等をお支払いいただくと、海外・国内とも最大1,000万円の補償を付帯。
2. ショッピング保険
当カードで購入した商品が、万が一壊れたり、盗まれたりしたとき安心の保険サービス。1商品につき最大50万円まで補償。(自己負担額3,000円)
3. 紛失・盗難保険
カードの紛失・盗難により被害を受けた際、お届けいただいた日から60日前までさかのぼって損害の全額(または一部)を補償。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては