新型コロナウイルス感染拡大による決算説明会のオンライン開催に...

新型コロナウイルス感染拡大による決算説明会のオンライン開催について

インフォコム株式会社(東京都渋谷区、代表取締役社長:竹原 教博) は、新型コロナウイルス感染拡大の状況と政府の対策基本方針の内容を踏まえ、4月末に予定している機関投資家・アナリスト向け2020年3月期決算説明会をオンラインでの開催に変更することを決定しました。

開催日時、視聴方法等の詳細につきましては、今後会社ホームページでご案内します。

なお、ITサービス、ネットビジネス両セグメントともに、現時点では事業への影響は見られず、今期の計画(売上高585億、営業利益82億)の達成に向けて順調に推移しています。

インフォコムグループは、当社グループ従業員とその家族の安全を最優先事項と考え、国の対応や感染の広がりなどを注視しながら、必要な対応を行ってまいります。

【インフォコムグループについて】

インフォコムグループは、医療機関や一般企業向けに情報システムを提供するITサービス事業と、一般消費者向けに電子コミック配信サービス「めちゃコミック」を提供するネットビジネス事業を展開しています。
[インフォコム株式会社] 代表取締役社長 竹原 教博、1983年設立、東証一部
連結売上高517億円、連結従業員数1,082名(2019年3月期)https://www.infocom.co.jp/
カテゴリ:
ジャンル:
その他ライフスタイル

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては