おしゃれな美白女子は必見!?遮光率100%・UVカット率99...

おしゃれな美白女子は必見!? 遮光率100%・UVカット率99.9%の可愛いすぎる晴雨兼用傘 『シンクビー!』からデビュー!

株式会社はちや(本社:大阪市阿倍野区、代表取締役:河合 真之介)のオリジナルブランド『Think Bee!(シンクビー!)』は、宝石をちりばめたような世界観の美しいバッグを展開しております。

このたび、Think Bee!(シンクビー!)から初めての晴雨兼用傘が発売されました。

シンクビー!公式オンラインショップでの先行販売で好評を得て、このたび4月15日より全国のシンクビー!直営店舗・注文ダイヤルにて販売を開始いたします。

シンクビー! 晴雨兼用傘〈Casanova〉デビュー

◆Think Bee!(シンクビー!)について

シンクビー!は、宝石をちりばめたような世界観のバッグブランド。

ヨーロッパを中心とした輸入高級素材(ゴブラン織等)に、スワロフスキー・クリスタルをはじめとするビーズやスパンコールの刺繍をほどこすなど、数々のアイテムは『商品』ではなく『作品』として1点1点丁寧に作り上げられています。

こだわりの作品たちは、幅広い年齢層のお客様に支持され愛され続けています。

◆Casanova(カサノヴァ)について

シンクビー!から、初めて発売された晴雨兼用傘。

固定概念に囚われずバッグを作る感覚でデザインされた新しいイメージの傘は“傘の新星(Nova)=Casanovaカサノヴァ”と名付けられ全17種類をラインナップ。

シンクビー!のバッグとセットで持てるデザインを始め、シンクビー!らしい大胆で色鮮やかな傘は、可愛くておしゃれな上に遮光率100%・UVカット率99.9%と機能性も十分。

「日傘は黒くなければ」の思い込みを払拭する、明るいカラーリングと内側のドット柄がおしゃれ心をくすぐります。

憂鬱な雨の日も紫外線の強い晴れの日も、気分を上げてお出かけできる強い味方。

梅雨や夏のレジャーシーズンのお出かけも安心できる、これからの季節にぴったりなアイテムです。

可愛くて色鮮やかな晴雨兼用傘 全17種類発売!

【製品概要】

ブランド名      :Think Bee!〈シンクビー!〉

シリーズ名      :Casanova〈カサノヴァ〉

価格         :晴雨兼用長傘(全8柄) 各 税込¥6,900