「巻芯」を手軽に購入できる業務用通販サイトをオープン!アレン...

「巻芯」を手軽に購入できる業務用通販サイトをオープン! アレンジ次第で自由自在、「巻芯」で起こす芯革命

冷凍具材「巻芯」を製造する、株式会社吉田喜九州(本社:大分県由布市、代表取締役社長:中野 裕貴、以下 吉田喜九州)は、よりお客様に手軽に巻芯をご利用いただけるよう、2020年より業務用通信販売のECサイトをオープンいたしました。

業務用通販サイト: http://yoshidaki-ks.bcart.jp

巻芯を使った和風巻き寿司例

2020年3月22日(日)に東京キー局で放送されたのを記念し、当社のホームページをご覧いただいた方の中から抽選で100名の方に「A上巻用芯」(10本入)をプレゼントいたします。

期間    :2020年3月22日(日)~2020年3月28日(土)

内容    :東京キー局放送記念!!

「A上巻用芯(10本入)」を抽選で100名様にプレゼント

応募方法  :公式サイトより応募フォームへお進みください

当選発表方法:締め切り後、抽選を行い当選者を決定し、

4月上旬に賞品の発送をもってかえさせていただきます。

当選人数  :100名

■「業務用通販」サイトオープンの背景

吉田喜九州は、これまで巻き寿司の冷凍具材を中心に販売していましたが、巻き寿司だけではなく新たな分野にも挑戦します。あらゆる飲食業様より「必要な時に必要な分だけ購入したい」「食品・廃棄ロスをなくしたい」等の声をいただいておりましたので、少ない数でも対応できるようにこの度ECサイトをオープンいたしました。

■「業務用通販」サイトの特長

「業務用通販」サイトではヤマト運輸株式会社様の企業向けEコマースの提案で、効率よく情報処理と決済手段の構築が実現。素早く全国に発送ができ、いつでも欲しい時に対応いたします。

■巻芯とは

巻芯とは「A上巻用芯」を例とすると、玉子焼き、味付干瓢、かに風味かまぼこ、中具、穴子の蒲焼きを錦糸玉子で巻き、スティック状にまとめて冷凍した商品です。トレーに入ったタイプもあり、和風・海鮮・サラダ・アボカド・その他季節もの等で60種類以上展開しています。

商号   : 株式会社吉田喜九州

代表者  : 代表取締役社長 中野 裕貴

所在地  : 〒879-5515 大分県由布市挾間町三船64番地

設立   : 平成7年7月