磐梯山温泉ホテル 温泉とスキーでリフレッシュ!ワーケーションにぴったりな長期連泊優待プランを販売中

磐梯山(ばんだいさん)の麓に位置するリゾートホテル「星野リゾート 磐梯山温泉ホテル」では、自宅での仕事に不便を感じている方々に向けて、ワーケーションにぴったりな長期連泊優待プランを期間限定で販売しています。都会から離れて、人が少ない郊外の自然豊かな温泉リゾートでのんびりワーケーションが可能です。仕事をする時は、お泊まりの客室をはじめ、パブリックスペースなどを利用できます。また、仕事がオフの時には、気分転換として「星野リゾート 猫魔スキー場」でのスキー・スノーボードも楽しめます。

リゾート地でありながら、リモートワークに適した館内スペースを完備

磐梯山温泉ホテルは、磐梯山の麓、猪苗代湖を見下ろす絶好のロケーションに位置するリゾートホテルです。雪が溶け、緑が芽吹き始めるこの時期に都会から離れ、四季の移ろいを感じながらのんびりとワーケーションできます。
館内は、客室全室とパブリックスペースに無料Wi-Fiと電源を完備。さらに、パブリックスペースでは24時間、無料でコーヒーと紅茶など飲み物をご用意し、リモートワークに適した環境を整えております。

温泉「朱嶺の湯」で癒される

館内にある温泉「朱嶺の湯」は、磐梯山麓から湧き出る炭酸水素塩泉で、疲労回復や冷え性に効果があるといわれています。勤務環境のやむをえない変化など、疲れがたまりがちな昨今ですが、温泉に癒されながらお過ごしいただけます。
泉質:炭酸水素塩泉
効能:筋肉痛、神経痛、切傷、冷え性、皮膚乾燥症、疲労回復等

仕事の息抜きにスキー・スノーボードも楽しめる

会津・磐梯エリアで星野リゾートが運営する「猫魔スキー場」は、ゴールデンウィークまで営業予定です。3~4月は、気候が安定しており、雪が柔らかく転んでも痛くないため、中・上級者だけではなく、初級者にもおすすめの季節です。大自然の中、適度な運動をすることで、リフレッシュできます。磐梯山温泉ホテルの宿泊者限定で、猫魔スキー場のリフト券やレンタルがお得に利用できるプランをご用意。手ぶらで気軽にスキー・スノーボードを楽しめます。
リフト1日券宿泊者優待価格:大人3,600円(通常4,200円)
手ぶらセット宿泊者優待価格:大人5,000円(通常10,000円)
手ぶらセットに含まれるもの:ウェア、スキーもしくはスノーボードセット、手袋、帽子、ゴーグル
*価格はすべて税・サービス料込

「3連泊以上ご優待(食事なし)プラン」概要

期間:2020年3月3日~4月27日
料金:2名1室 1名様1泊あたり 6,230円~(税・サービス料込み) *通常価格よりも最大37%OFF
予約:磐梯山温泉ホテル公式HPよりご予約
*いずれのプランも3泊から予約できます。また、食事は別途申し込みが必要です

感染症予防対策について

お客様の健康と安全並びに公衆衛生を考慮し、館内各所での除菌用アルコールの設置、スタッフの健康と衛生面の管理徹底を行なっております。館内で安心安全に過ごすために下記の取り組みを実施しております。
・ビュッフェレストランにおける感染症予防対策を実施
・料理をお取りいただく際の、個人専用取り箸の提供
・料理をパックに詰め、お部屋にてお食事を召し上がりいただくサービス
・食器類やカトラリーの高温洗浄(80 度以上)、食事用トレイの除菌洗浄
・ホテル館内はアルカリ電解水による清掃と拭き上げを実施

【参考】そのほかの東北の施設でも、同様のプランが利用できます

星野リゾート 青森屋(青森県三沢市)

「のれそれ青森」をコンセプトに、青森文化を満喫できる温泉宿「青森屋」。アクティビティや、屋外で遊べる公園があり、ご家族連れで過ごせます。
3連泊以上ご優待(食事なし)プラン:2名1室 1名様1泊あたり 7,125円~(税・サービス料込)

星野リゾート 奥入瀬渓流ホテル(青森県十和田市)

十和田八幡平国立公園内・奥入瀬渓流のほとりに立つ唯一のホテル「奥入瀬渓流ホテル」。豊かな自然に囲まれ、静かな環境で仕事をしたい方、自然の中でリフレッシュしたい方にぴったりです。
3連泊以上ご優待(食事なし)プラン:2名1室 1名様1泊あたり 7,875円~(税・サービス料込)

星野リゾート 磐梯山温泉ホテル

磐梯山の麓、猪苗代湖をみおろす絶好のロケーションに建つリゾートホテル。四季の自然をスポーツやアクティビティを通して楽しむとともに、会津の食や文化の魅力を堪能できます。
〒969-3396 磐梯町大字更科字清水平6838-68/客室数 149室
カテゴリ:
ジャンル:
レジャー・旅行

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては