「第61回インターナショナルプレミアム・インセンティブショー...

「第61回インターナショナルプレミアム・ インセンティブショー春2020」 新型コロナウイルス対策のため 開催延期のお知らせ

株式会社ビジネスガイド社(所在地:東京都台東区雷門2-6-2 ぎふとビル、代表取締役:芳賀 信享)は、4月7日(火)・8日(水)・9日(木)にサンシャインシティ・コンベンションセンター文化会館(東京・池袋)にて、開催を予定しておりました「第61回インターナショナルプレミアム・インセンティブショー春2020」の会期を変更いたします。

事務局では新型コロナウイルスの感染拡大、また今後の先行きが見通せない中、最善の対応策を検討してまいりましたが、出展社様、来場者様並びにご協力いただいている関係者の皆様の健康と安全を第一に考え、2020年5月開催に延期させていただくことといたしました。

新しい開催日程は、2020年5月12日(火)・13日(水)・14日(木)となります。

会場は変更なく、サンシャインシティ・コンベンションセンター文化会館(東京・池袋)となります。

本展示会にご出展・ご来場を予定いただいていた皆様には、大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

また、来場者様で4月7日(火)・8日(水)・9日(木)の招待券をお持ちの方は、新しい会期でも使用できますので、そのまま捨てずに会場へお持ちください。

●開催概要

名称: 第61回インターナショナルプレミアム・インセンティブショー春2020

会場: サンシャインシティ・コンベンションセンター文化会館(東京・池袋)

日時: 2020年5月12日(火)・13日(水)・14日(木)