「 I-PRIMO (アイプリモ)」ONLINE SHOP 『最短2時間でお届け!ホワイトデープロポーズ』キャンペーン

プロポーズで困っている方へ 2020年3月14日(土)に都内限定配達サービス

ブライダルジュエリー専門ブランド「I-PRIMO (アイプリモ)」は、ホワイトデープロポーズを推奨するべく、『最短2時間でお届け!ホワイトデープロポーズ』を2020年3月14日(土)に実施いたします。

ブライダリジュエリー専門ブランドだからこそのお客様の要望にお応えしたキャンペーンが誕生しました。“指輪をギリギリまで悩みまだ用意できていない”、“プロポーズを行うレストランやホテルに届けてほしい”などホワイトデー当日困っている方に向けてのキャンペーンです。

2020年3月4日(水)より販売をスタート、ホワイトデー当日の17:00迄に購入いただければ、バイク便で好きな時間、好きな場所にお届け、デザインは後から変えられるサービス(シリウスのみ)と、安心のアフターケアで、貴方の理想のプロポ―ズのお手伝いをいたします。

SIRIUS(シリウス)

シンプルで美しい、伝統的な立て爪スタイル。

エンゲージリングの定番の輝きのあるデザイン。

MATERIAL Pt950

CARAT    0.2ct/ 0.25ct / 0.3ct

PRICE   212,300円~ (税込)

SIZE           7号 / 9号 / 11号

CATEGORY  鋳造(ちゅうぞう)製法

*価格はお急ぎ発送費(5,500円)を加味した表示です。

*在庫がなくなり次第、終了となります。

*パーフェクトプロポーズリング:婚約指輪のデザインを後から変えられるサービスがある安心してお選びいただけるお薦めリングです。

KITALPHA(キタルファ)

ゆるやかなウェーブとシャープで細身のアームがダイヤモンドを引き立てるエンゲージリング。

MATERIAL Pt950

PRICE   239,800円~ (税込)

SIZE           7号 / 9号 / 11号

CATEGORY  鋳造(ちゅうぞう)製法

*価格はお急ぎ発送費(5,500円)を加味した表示です。

*在庫がなくなり次第、終了となります。

■I-PRIMO(アイプリモ)

国内最大規模の店舗数を誇るブライダルジュエリー専門ブランド。豊富なダイヤモンドとリングデザインの中からお好みのものを選びおつくりする「セレクトオーダースタイル」を主なサービスとし、一生ものとして長く着け続けられる品質やつくりの良さ、150種類以上のラインナップで国内外にて

店舗を展開。流行だけではなく本質を求めたデザインや、リングひとつひとつにあるストーリー、プロの接客やサービス等、ブライダルジュエリー専門ブランドならではの総合力でおふたりをお迎えいたします。ジュエリーコーディネータ―の資格を持つスタッフによるきめ細やかなおもてなしと、全国で受けられる安心のアフターケアは、ブライダルジュエリー専門ブランドの「アイプリモ」ならではのこだわりです。

商号:プリモ・ジャパン株式会社

創立:1999年4月15日

本社所在地:東京都中央区銀座3丁目15番10号 菱進銀座イーストミラービル6F

TEL:03-6226-6261