「Yufuin Luxury Villa zakuro」と「ことことや」の共同新企画  宿泊プラン『季節のジャムのお便り定期便プラン』開始

株式会社zack.inc(本社:大分県由布市湯布院町川南1043-1、代表取締役:日野 耕平)は、2020年4月1日から、大分県の温泉観光地・湯布院の特別なラグジュアリーホテル「Yufuin Luxury Villa zakuro」と、同じく湯布院にて長年愛されている湯布院 ジャム工房「ことことや」との共同企画にて新しい宿泊プラン『季節のジャムのお便り定期便プラン』を開始いたします。

「ことことや」季節のジャム3本詰め合わせセット

■Yufuin Luxury Villa zakuro

大分県湯布院にて2017年開業。

目の前にはJR電車が走り、壮大な由布岳を眺める絶景ロケーションにて1日3組限定の離れ宿。

特別な日に特別な方とご利用頂く特別なお宿として営業しております。

客単価はお一人約55,000円~

スイートルーム蘭鋳はお一人様110,000円~

通常お子様はNGですが貸切の場合のみOK。

貸切割引などもご用意しています。

■『季節のジャムのお便り定期便プラン』について

多くの宿泊施設が点在する大分県湯布院において、異業種ではあるが異業種だからこそ出来るコラボレーションとして、当プランにて宿泊のご予約頂いたお客様に年4回、湯布院 ジャム工房「ことことや」の季節のジャム3本詰め合わせセットをお届け致します。

お届けする月は、【1月/4月/7月/10月】の年四回、お届けさせて頂きます。

宿泊プランに組み込む事によって、通常購入する価格よりもリーズナブルにお客様にこの定期便をご利用頂きたいと思っております。

※発送元は、ジャム工房「ことことや」となります。

■湯布院 ジャム工房「ことことや」について

1986年より湯布院の自然のなかで、一鍋一鍋、ことことと、丁寧にジャムを作っております。産地や品種に拘り、果物本来のもつ、風味や香り、色を大切に優しい甘さのジャムに仕上げおります。季節の果物と湯布院の風を、どうぞ、お愉しみください。

■Yufuin Luxury Villa zakuroご宿泊新プラン発表

商品・サービス名  : 湯布院 季節のジャムのお便り定期便プラン

発売・運用開始日  : 2020年4月1日

企画        : ことことや&Yufuin Luxury Villa zakuro