前回支援金800万円超え!赤坂の“パスタ×ガラス×ワイン”会...

前回支援金800万円超え!赤坂の“パスタ×ガラス×ワイン” 会員制モダンレストランに新会員ランクが誕生  ~「Makuake」で32日間限定の先着特別割引会員権を 2月27日(木)14:00より販売開始~

株式会社カルーテ(本社:埼玉県入間市、代表:菅 優樹)は、東京都港区赤坂で2019年にオープンした「パスタ×ガラス×ワイン」がコンセプトの会員制レストランにおいて新たな会員ランクを創設し、2020年2月27日から期間限定(~3月30日まで)で、特別割引プランの販売をクラウドファンディングサイト「Makuake」で開始いたします。

クラウドファンディングにて販売

※2月27日(木)14:00よりアクセス可能

■新会員ランクについて

新会員ランク、「ベーシック会員」の【超早割】は通常入会費50,000円のところ、Makuake支援者限定で会員権とワイン6種ペアリング付きフルコースディナー券をつけて25,000円の大変お得なプランとなっております。もちろん入店する為の会員カードもお渡しいたします。年会費・更新費も一切かかりません。

■既存の会員ランクについて

既存会員の通常年会費が100,000円~のところ、Makuake限定特別価格で36,000円〜のご提案となります。

さらにこちらの会員権にも、ワイン6種ペアリング付きフルコースディナー券がついており、Makuake支援者限定で年会費や更新料は一切かかりません。

■Makuakeから申し込むメリット

・Makuake限定価格会員権の購入

・ペアリングドリンク6種付きフルコースディナー券

・年会費や更新費の免除

■充実の会員特典

食事代の割引や、ワイナリーの醸造家を招いたメーカーズディナーへのご招待・優先予約など様々な会員特典をご用意しております。

詳しくはクラウドファンディングサイト「Makuake」のプロジェクトページをご覧くださいませ。

-所在地-

東京都港区赤坂

-電話番号-

非公開(会員様にのみお伝え致します)