20代女性向けフェミニンカジュアルブランド “LILLIAN CARAT”、2/22デビュー! タレント・Nikiをブランドミューズに起用

アイア株式会社(東京渋谷/代表取締役社長:萩島 宏)は、2020年2月22日(土)より、20代女性に向けた新ブランド「LILLIAN CARAT(リリアン カラット)」をスタートいたします。

ブランドロゴ

■ブランドコンセプト

仕事もプライベートも楽しむ20代の女性に向けて、フェミニンカジュアルなテイストをベースに、トレンド感と個性を程よくMIXしたデイリースタイルを提案します。

デビューイヤーはモデル・タレントとして大活躍のNikiさんを起用。

「大人っぽいけど、どこか甘い」

LILLIAN CARAT(リリアン カラット)のブランドイメージを存分に表現してくれています。

Niki_1

Niki_2

Niki_3

■出店先

西銀座・ルミネエスト新宿・池袋PARCO・マルイシティ横浜・盛岡駅ビル フェザンの5店舗が同時オープン。

公式オンラインストアは2月21日(金)に先行でオープンいたします。

※4月以降、新宿サブナードを皮切りに、全国に店舗展開を行っていく予定です。

■デビューキャンペーンについて

ブランドデビューを記念して、スペシャルキャンペーンを実施いたします。

【1】人気美容家電総額100万円プレゼントキャンペーンの実施

美容家電 1

美容家電 2

美容家電 3

・応募受付期間

2020年2月21日(金)~2020年3月8日(日)

・応募条件 ※商品をご購入の方に限ります。

(1) オンラインストア会員登録

(2) リリアン カラットのオフィシャルインスタグラムをフォロー

(3) リリアン カラットのオフィシャルインスタグラムのDMでオンラインストア会員番号/希望商品の番号を送信

詳細は以下リンクからもご確認いただけます。

【2】ノベルティプレゼント

税込11,000円以上お買い上げいただいた方に、ブランドロゴ入りのスマホポシェットをプレゼントします。

ノベルティ

■LILLIAN CARAT オフィシャルサイト・SNS

公式オンラインサイト: https://petal-online.com/brand/lc

公式Instagram    : https://www.instagram.com/lilliancarat_official

公式Twitter     : https://twitter.com/LILLIAN_CARAT

公式facebook    : https://www.facebook.com/carat.lillian.908

■Nikiプロフィール

1996年10月15日生まれ、兵庫県出身。アメリカ人の父を持つハーフ。

2014年「TOKYO GIRLS AUDITION」で2万人の頂点に立ち、モデル部門で受賞したことをきっかけに芸能界入り。リアリティ番組「TERRACE HOUSE」(17年フジテレビ系)に出演すると“テラスハウス史上No.1美女”と取り上げられ、話題に。17年~19年の3年連続で「世界で最も美しい顔100人」(米映画情報サイト/TC Candler)にランクイン。モデル活動の他、バラエティ番組やファッションショー出演など多方面で活躍中。

■アイア株式会社 会社概要

社名   : アイア株式会社

本社所在地: 東京都渋谷区渋谷1-1-5

設立   : 1971年9月16日