<取材のご案内>八王子市と工学院大学が連携「八王子市新産業創...

<取材のご案内> 八王子市と工学院大学が連携 「八王子市新産業創出センター開設記念セレモニー」を 工学院大学八王子キャンパスで2月20日に開催

開催日時:2020年2月20日(木) 13:30~14:30  開催場所:工学院大学 八王子キャンパス4号館

拝啓 時下益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

工学院大学(東京都新宿区/八王子市)の八王子キャンパスに、市内の起業家や中小企業の研究開発を支援する施設「八王子市新産業創出センター」が昨年9月に開設されました。

八王子市と工学院大学は、大学の教育・研究の充実と地域社会の発展を目的として2015年に包括連携協定を締結しています。今回の事業は、新たな分野への展開を目指す企業や、社会問題をものづくりにより解決しようとする企業を支援する八王子市の事業の一環で、工学院大学の研究成果実用化のための共同研究にもつながる取り組みです。

つきましては、「八王子市新産業創出センター開設記念セレモニー」を以下の通り開催しますのでご案内申し上げます。大変ご多忙な時期かと存じますが、何卒ご出席賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

なお、お手数ではございますが、下記の「ご返信用紙」にご記入のうえ、【2月19日(水)正午】までにメールまたはFAXにてご返信下さいますようお願い申し上げます。

ご返信用紙: https://www.atpress.ne.jp/releases/205831/att_205831_1.pdf

敬具

【「八王子市新産業創出センター開設記念セレモニー」 開催概要】

■日時:2020年2月20日(木) 13:30~14:30 (受付開始:13:00)