JRE CARD会員限定!プレミアムツアー群馬デスティネーシ...

JRE CARD会員限定!プレミアムツアー 群馬デスティネーションキャンペーン×アトレ特別企画 『SLぐんま みなかみ』の旅にご招待!

応募期間:2020年2月17日(月)~3月15日(日) 実施日:5月9日(土)

株式会社アトレ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:一ノ瀬 俊郎、以下、アトレ)は、2020年2月17日(月)~3月15日(日)の応募期間中、対象店舗でJRE CARD (クレジット払い)を合計10,800円(税込)以上ご利用のJRE CARD会員さまから、抽選で80名様を『SLぐんま みなかみ』の旅にご招待いたします。

この企画は、2020年4月から6月にかけて開催される「群馬デスティネーションキャンペーン」(以下、群馬DC)と連携したもので、東日本旅客鉄道株式会社高崎支社(以下、JR東日本高崎支社)、高崎ターミナルビル株式会社などJR東日本グループ各社の協力のもと、アトレのお客さまを群馬県にご案内し、その魅力を満喫していただきます。

なお、当日の『SLぐんま みなかみ』は、群馬DCの開催に合わせて内装をリニューアルした旧型客車で運行予定。ノスタルジックな旅をお楽しみいただけます。

※写真はすべてイメージです。/提供:JR東日本高崎支社

SLぐんま みなかみ(D51498+旧型客車)

旧型客車(内装リニューアル後)の車内

■応募条件

2月17日(月)~3月15日(日)の応募期間中、ビューカード会員WEBサービス「VIEW's NET」よりWEBエントリーのうえ、対象店舗(アトレ・アトレヴィ各店、プレイアトレ土浦、ボックスヒル取手)でJRE CARD(クレジット払い)を合計10,800円(税込)以上ご利用ください。※ご応募は「2名1組」または「4名1組」となります。詳細は2月17日(月)よりアトレHPをご覧ください。

■旅行概要

実施日:5月9日(土)※日帰り

行程 :JR大宮駅に8:30集合。

新幹線で高崎駅に向かい、『SLぐんま みなかみ』(高崎→水上)に乗車。

※車内にて昼食(お弁当)。水上駅到着後は転車台広場でSLを間近に

見学できます。水上駅より貸切バスを利用し、群馬の味覚体験などを

予定。高崎駅から新幹線で東京駅へ。(19:00頃到着)

※2月13日現在の計画中の内容です。

■「群馬デスティネーションキャンペーン」について

群馬デスティネーションキャンペーン(群馬DC)は、2020年4月~6月の3か月間、群馬県内の市町村や観光関係者と全国のJR6社などが一体となって行う大型の観光キャンペーンです。

『心にググっとぐんま わくわく 体験 新発見』をテーマに、全国に誇る温泉や自然、歴史・文化遺産、グルメなど群馬の魅力を発信します。

群馬デスティネーションキャンペーンロゴ

■JRE CARDについて

2018年7月にデビューした「JRE CARD」(ジェイアールイー・カード)は、JR東日本グループの駅ビル・エキナカのJRE CARD優待店やショッピングサイト「JRE MALL」でお買物すると、ポイント還元率が3.5%となるおトクなクレジットカードです。アトレでも多くのお客さまにご利用いただいております。

現在、「キャッシュレスでJRE POINT還元キャンペーン」(2019年10月1日~2020年6月30日)を開催中で、 JRE CARD優待店や「JRE MALL」ではポイント還元率が5.5%にアップしており、たいへんおトクにご利用いただけます。

また、Suicaへのチャージや、JR東日本の券売機・みどりの窓口できっぷを購入された場合は、ポイント還元率1.5%となります。

群馬DC開催エリアへのお出かけや、高崎駅ビル「高崎モントレー」「イーサイト高崎」(いずれもJRE CARD優待店)でのお買物には、JRE CARDがおトクに活用いただけます。

※上記の還元率はクレジット決済時のものです。ご利用条件により還元率が異なる場合があります。

※アトレビューSuicaカード、ペリエビューカード、Weビュー・スイカカード、エスパルカード、フェザンカード、ジェクサーカードは「JRE CARD」としてご利用になれます。

※ご入会方法など、詳細はビューカードHPをご覧ください。

JRE CARD

■株式会社アトレ 概要

名称  :株式会社アトレ

所在地 :東京都渋谷区恵比寿4丁目1番18号 恵比寿ネオナート6F