リラックマたちが「さくらのカフェ」をテーマに一番くじ登場!お...

リラックマたちが「さくらのカフェ」をテーマに一番くじ登場! お花見姿のぬいぐるみや春らしいオリジナルアートの実用雑貨

オリジナルネイルシールをオーダーできる「メロチケ」も同時発売!!

株式会社BANDAI SPIRITS ロト・イノベーション事業部では、ハズレなしのキャラクターくじの最新作として、『一番くじ リラックマ さくらのカフェ』(1回650円 税込)を、ローソン、リラックマストア、りらっくま茶房などで、2020年3月3日(火)より順次発売いたします。

また、キャラクターネイルシールのオーダーメイドサービス「Mellowtrill Nail(メロトリネイル)」の最新作として、自分のサイズのネイルシールをオーダーできるカード『メロチケ メロトリネイル リラックマ』を、1枚(ネイルシール両手2回分)1,200円(送料込)で、2020年3月3日(火)~6月14日(日)の期間でローソンなどで順次発売いたします。(発売元:株式会社BANDAI SPIRITS)

メロチケ メロトリネイル リラックマ/一番くじ リラックマ さくらのカフェ

■商品特長

本商品は、大人気キャラクター“リラックマ”をフィーチャーした一番くじです。一番くじオリジナルアート「さくらのカフェ」をテーマに、ぬいぐるみや実用雑貨などが登場。

リラックマ・コリラックマ・キイロイトリ・チャイロイコグマのぬいぐるみは、お花見を楽しんでいるキュートな姿。このほか、フォークとスプーンのカトラリーや、デザートグラス、ハンドタオル、さくらの小皿など、春らしいデザインの実用雑貨がラインナップ。

さらに、最後の1個のくじ券を引くとついてくるラストワン賞には、「がおー」の表情のチャイロイコグマのぬいぐるみをご用意しました。ダブルチャンスキャンペーンも実施予定となっております。

また今回は、キャラクターネイルシールのオーダーメイドサービス「Mellowtrill Nail(メロトリネイル)」の最新作として、「メロチケ メロトリネイル リラックマ」も同時発売いたします。「メロチケ」を店頭で購入後、専用サイトで自分だけのオリジナルネイルシールをオーダーする事ができます。ご自身の爪ピッタリのサイズでオーダーしたネイルシールは、ご自宅に直接お届けします。

■等級一覧

・A賞:リラックマさくらぬいぐるみ(全1種)約30cm

・B賞:コリラックマさくらぬいぐるみ(全1種)約25cm

・C賞:チャイロイコグマさくらぬいぐるみ(全1種)約25cm

・D賞:キイロイトリさくらぬいぐるみ(全1種)約15cm

・E賞:カトラリー(全4種)約15cm

・F賞:デザートグラス(全4種)約8cm

・G賞:ハンドタオル(全4種)約25cm

・H賞:さくらの小皿(全5種)約9cm

・ラストワン賞:チャイロイコグマさくらぬいぐるみ~スペシャルver.~ 約25cm

・ダブルチャンスキャンペーン:リラックマさくらぬいぐるみ 合計30個

※賞品とパッケージは、A賞と同仕様になります。

・商品名  :一番くじ リラックマ さくらのカフェ

( https://bpnavi.jp/t/rilakkuma28 )

・価格   :1回650円(税込)

・種類数  :全8等級21種+ラストワン賞

・販売ルート:ローソン、リラックマストア、りらっくま茶房など

・販売開始日:2020年3月3日(火)より順次発売予定

・発売元  :株式会社BANDAI SPIRITS

(C)2020 San-X Co., LTD. All Rights Reserved.

※店舗によりお取り扱いのない場合や発売時期が異なる場合があります。なくなり次第終了となります。

※画像と実際の商品とは異なる場合があります。

※掲載されている内容は予告なく変更する場合があります。

※「一番くじ」および「ラストワン」「ダブルチャンス」は登録商標です。

・商品名  :メロチケ メロトリネイル リラックマ

・価格   :1枚(ネイルシール両手2回分)1,200円(送料込)

・種類数  :全1種

・販売ルート:ローソンなど

・販売期間 :2020年3月3日(火)~6月14日(日)

・有効期間 :2020年7月31日(金)まで

・発売元  :株式会社BANDAI SPIRITS

※「メロトリル」は登録商標です。

※ご注文いただいてから通常10営業日以内を目安にお届けしておりますが、状況により10営業日以上お待たせする場合がありますので予めご了承ください。

※販売期間、商品配送時期は変更になる場合があります。

※画像と実際の商品は、異なる場合があります。

■「一番くじ」について

コンビニエンスストアやアミューズメント施設などで購入できる、BANDAI SPIRITSのキャラクターくじです。

■Mellowtrill Naill(メロトリネイル)とは?

株式会社BANDAI SPIRITSと「YourNail(ユアネイル)」を展開する株式会社uni’que(ユニック)と業務提携し、あなただけのオリジナルデザインを、あなたの爪にピッタリサイズでお届けする、新感覚のキャラクターネイルサービスです。サイト上から簡単に注文出来て約10日でご自宅に届くので、大切なイベントにも日常使いにも、思い立ったらすぐにネイルを楽しめます。

■「リラックマ」について

いきなりOLのカオルさんの家におじゃましたまま、お世話になり続けている着ぐるみのクマ。中に入っているのが誰かは不明。いそうろうなのに、特に役に立っているわけでもなく、毎日だらだらゴロゴロしている。リラックマの一番の関心事は、毎日のごはんとおやつらしい。

■「コリラックマ」について

どこからともなくやってきた、白いクマの子。リラックマの知り合いではなかったようだけど、胸に赤いボタンがついているので、本物のクマではないみたい。コリラックマと名付けたのはキイロイトリ。いたずら大好きな、元気でやんちゃなコです。

■「キイロイトリ」について

リラックマたちが来る前から、カオルさんに飼われていた黄色い鳥。以前は鳥カゴに入っていたが、今は勝手に出てきて、毎日だらだらゴロゴロのリラックマをしかったり、いたずら好きのコリラックマにいたずらをしかけられたりしている。

■「チャイロイコグマ」について

はちみつの森に住む、コリラックマのお友達。ふさふさの胸毛。口を開けるとキバがあります。足の裏はクマの形。体から甘いはちみつの香りがします。おしりにははちみつがついています。

【一般のお客様からのお問い合わせ先】

BANDAI SPIRITSお客様相談センター

ナビダイヤル:0570-078-001

受付時間  :10時~17時(土、日、祝日、夏季・冬季休業日を除く)