口コミで広がり、2日で予約分500セット完売!!新ぷにぷにス...

口コミで広がり、2日で予約分500セット完売!! 新ぷにぷにスイーツ★とろけるケーキ大福新発売! ~ とろけるレアチーズケーキ大福&濃厚チョコレートケーキ大福 ~

株式会社コズミックダイナーが通販事業を展開する「レリッシュ」は、発売2カ月で累計2,000台を完売したチーズケーキ生プリンに続く新商品 新ぷにぷにスイーツ「福-FUKU- ケーキ大福」を5月24日に新発売致しました。

福-FUKU- ケーキ大福

「福-FUKU- ケーキ大福」は、お口の中でとろ~りととろけるレアチーズケーキ大福と濃厚チョコレートケーキ大福です。
楽天スイーツお取り寄せランキング常連のレリッシュより新商品をご案内します。

【福-FUKU- ケーキ大福について】
「福-FUKU- ケーキ大福」は、お口の中でとろけるようなやわらかなぷにぷにのお餅で、おもちに合わせたレアチーズケーキとチョコレートケーキを職人が手作りで一つづつ丁寧に包みこんだ大福ケーキです。
予約販売分500セットがわずか2日で完売し、お問い合わせも多数いただいております。

商品の名前には食べて温かい、福よかな気持ちに和めるようにとの願いが込められています。

味は、白(レアチーズケーキ)と黒(チョコレートケーキ)の二種類が楽しめます。
クリームではなく、ケーキなところがポイント。レアチーズケーキからは甘酸っぱいフランボワ―ズソースがとろ~り、チョコレートケーキからは濃厚なホワイトチョコソースがとろ~りと口のなかに広がります。

他にはない口解けとほっこりの甘さを是非ご体験下さい。

◆商品概要
1セット 2,000円(送料込) ※北海道・沖縄・一部離島は別途送料
 ⇒レアチーズケーキ大福(2個)・チョコレートケーキ大福(2個)の4個入り
※通販のみでの取り扱い