給与明細電子化システム『e-navi給与明細』のスマートフォン対応版 発売! ~ 明細書や源泉徴収票をスマートフォン専用サイトで閲覧可能に ~

主に人材派遣業向けソリューションを提供する株式会社イー・クリエーション(本社:東京都台東区、代表取締役:伏見 剛)は、給与明細書・賞与明細書や源泉徴収票を電子化し、パソコン・携帯電話からの閲覧を可能にするソフト『e-navi給与明細』において、スマートフォン対応版を2011年5月末日から販売開始いたします。

給与明細書 閲覧画面

今回発売開始となるスマートフォン対応版では、専用サイトを用意することで、スマートフォンに最適化されたインターフェースでのWEB閲覧が可能になります。iPhoneやAndroid搭載端末など、ユーザーも増加傾向にあるスマートフォンに対応することで、利用者の利便性もより向上します。

◇スマートフォン専用WEBサイト 画面イメージ◇

◇『e-navi給与明細』 商品ページ◇

■『e-navi給与明細』とは
給与ソフトで作成された給与・賞与明細書、源泉徴収票を電子化し、WEB閲覧・メール配信を可能にするパッケージ・ソフトです。給与データをCSVファイルに出力し、『e-navi給与明細』に取り込むだけで、直ちにWEB公開・メール配信ができます。公開日は予約することも可能で、公開と同時にお知らせメールを自動配信することもできます。

■『e-navi給与明細』の導入メリット
(1) 専用紙代などの物的コストの削減、給与業務の効率化による人件費の削減
給与明細書の電子化により、専用紙代やプリンタのトナー代、明細書の郵送費などの物的コスト、および給与明細書の印刷・封入・配付作業などにかかる人的コストを大幅に削減できます。

(2) 市販の給与ソフトとも容易に連携
給与データをCSVファイルに出力した後に、『e-navi給与明細』に取り込み、公開日・配信日を指定するだけ。給与ソフトは「給与奉行」、「弥生給与」、「PCA給与」、「給与応援」など多数の連携実績があります。

(3) 従業員はいつでもパソコン・携帯電話から給与明細を閲覧できます
給与明細の公開・配信後、従業員はいつでも好きな時にパソコン・携帯電話から給与明細を閲覧することができます。また、従業員本人がID・パスワードを入力して明細書を閲覧するため、誤配付や紛失などの問題を防げます。

■『e-navi給与明細』WEB版 製品価格(税別)
【50名以下】  100,000円~
【100名以下】 150,000円~
【300名以下】 350,000円~
※300名を超える場合はお問い合わせください。

商号   : 株式会社イー・クリエーション
代表者  : 代表取締役 伏見 剛
本拠所在地: 東京都台東区上野3-13-9 珠和ビル301
設立年月日: 平成19(2007)年6月