1stレンタルサーバー、国内データーセンターでのサービスおよ...

1stレンタルサーバー、国内データーセンターでの サービスおよびLiteSpeedの提供を開始

株式会社トーマスオブアメリカ(所在地:福岡県福岡市、代表者:曽木 彰之)が運営する、1stレンタルサーバーが日本国内データーセンターでのサービス開始およびLiteSpeed対応に伴うキャンペーンを開始します。

また導入記念として1,000円分のクオカードおよびサーバー利用者全員にお年玉プレゼントを同時に実施します。

国内/LiteSpeedキャンペーン

URL: https://www.1strentalserver.com

1. 共用LINUXプラン 国内サーバー

WebサーバーにはApacheやNginxの完全な上位互換である「LiteSpeed」を採用。ベンチマークでは、多くのレンタルサーバーが採用しているApacheでは最大200倍、Nginxでは最大10倍の高速化を実現します。

「HTTP/3」そしてさらに高速化する「QUIC」にも完全対応。

Webアクセスに使われるプロトコルであるHTTPに、新しいバージョンである「HTTP/3」はトランスポート層にUDPや新プロトコルのQUICを利用しております。

これにより、Webブラウザが「HTTP/3」に対応していれば、Webサーバーにアクセスした際の遅延が大幅に減り、高速化が期待できます。

設定料金が無料サービスとなります。

利用出来るプランは当社提供中の共用LINUXプラン 国内サーバーとなります。

2. VPS WINDOWSプラン

月額国内最安値となる700円からの国内データーセンターでの運用を開始しました。

従来のアメリカ ロサンゼルスも選ぶことが出来ます。

三か月以上契約の方は設定料金が無料サービスとなります。

3. Linux VPS/専用サーバー/クラウド

月額450円から国内サーバーを選択することが出来ます。

Linux VPS/クラウドでは設定料金が無料となります。

■プレゼントキャンペーン

1. 「HTTP/3」が提供開始になったことを記念して、有料サーバープラン申し込みの方に1,000円分のクオカードをプレゼントいたします。

2. すでに当社を利用されている契約者全員に当社で利用出来る700円のお年玉クレジットをプレゼントします。

期間:2020年1月17日から2020年2月29日まで

会社名  : 株式会社トーマスオブアメリカ

所在地  : 〒810-0001 福岡県福岡市中央区天神1丁目9-17

福岡天神フコク生命ビル 15階