フランスのインテリアブランド ligne roset  『リーン・ロゼ新宿』が12月15日(日)にオープンしました。

ドリームベッド株式会社(本社:広島市西区 代表取締役社長:小出 克己)が提携する、フランスのインテリアメーカーRoset(ロゼ)社の主力ブランド「ligne roset(リーン・ロゼ)」の新店舗が2019年12月15日(日)東京・新宿にオープンしました。

商品ラインナップは、ソファ・ベッド・チェア・シェルフ・テーブル・ミラー・ランプ・ラグ・アクセサリーと幅広く、斬新でコンテンポラリーなライフスタイルをトータルに提案いたします。

リーン・ロゼ新宿 外観(1)

<店舗概要>

所在地 : 東京都新宿区新宿5-16-4 新宿マルイ メン 2F

営業時間: AM 11:00~PM 9:00(日曜祝日はPM 8:30まで)

定休日 : 不定休

売場面積: 236平方メートル

WEB   : https://ligneroset.jp/

【ドリームベッド株式会社について】

ドリームベッドは1950年の創業以来、自社製造にこだわり「睡眠の質」の向上に取り組んできました。また、ライフスタイルにフィットするアイテムをお客様に自由に選んでいただくために、常に商品感覚を磨き、世界中にアンテナを張りめぐらせています。

自社ブランドの他に1979年から提携するアメリカの「サータ」をはじめ、ドイツの「ルフ」、フランスの「ロゼ」の各社とはライセンス契約を結び、単に輸入するのではなく、いずれも自社国内製造にこだわり、高品質な製品をリーズナブルにお届けしております。

「空環創造宣言」をキーワードに、心地よく、個性豊かで、家族に幸せをもたらしてくれる環境。そんな理想のベッドルームを形にするための努力を、これからも惜しむことはありません。

企業名 : ドリームベッド株式会社

所在地 : 〒733-0812 広島県広島市西区己斐本町3-12-39

創業  : 1950年10月1日

代表者 : 代表取締役社長 小出 克己