佐藤竹善(SING LIKE TALKING)、 憧れのあの人がオススメする音楽をアナログ・レコードで 届けるサービス「PERSONAL BUYER」に参加決定!

株式会社オプテージが運営する「PERSONAL BUYER」(パーソナルバイヤー)。その参加アーティストに、SING LIKE TALKINGのボーカルとして1988年にデビューし、現在まで14枚のオリジナル・アルバムを発表、総売上300万枚以上を記録している佐藤竹善の参加が決定いたしました。ファンにアナログ・レコードで聴いてほしい音楽を選びます。今回、佐藤竹善はどんな音楽を選ぶのでしょうか?

そのヒントとなるインタビュー記事もパーソナルバイヤー公式サイトにて公開いたします。

PERSONAL BUYER

■「PERSONAL BUYER」(パーソナルバイヤー)とは!?

憧れのあの人がオススメする音楽をアナログ・レコードで届けるサービスです。私たちは「好きな音楽をオンライン上で多くの人にオススメする」のでなく「好きな音楽を手に触れられるもとのとして友達にオススメする」そんな方法をとりました。効率的ではありませんが、音楽への愛着を深めてほしい。そんなきっかけを作られたらと考えます。

公式サイト: https://revinyl.info/personalbuyer/

■新ゲストバイヤーからのコメント

【佐藤竹善(SING LIKE TALKING)】

買った人は封を開けてみるまでどんな作品が送られてくるか分からない状態、つまり福袋みたいなものってことですよね。面白い!昔よくキャンペーンで全国のレコード店を回ることがあったんですけど、その中で僕のオススメのレコード、影響受けたレコードを紹介してくださいっていうリクエストはよく頂いていた記憶があります。

佐藤竹善(SING LIKE TALKING)

■システム

1. オフィシャルサイトから、あなたのパーソナルバイヤーを選ぶ

2. コースを選択して申し込む。

TRIAL/LP1枚  :4,000円(税別)

STANDARD/LP2枚:8,000円(税別)

PREMIUM/LP3枚 :12,000円(税別)※PREMIUMのみ送料無料となります。

STARTER PACK/LP1枚+レコードプレーヤー 9,091円(税別)

3. ゲストバイヤーが選んだレコードがあなたのもとへ届きます。

(商品の発送はお申込みから2週間前後でお届けします)

4. レコードに針を落とし、レコードをお楽しみください。

■スペシャルコンテンツ&利用者特典

(1) あの人が好きな音楽について語るスペシャルコンテンツ

オフィシャルサイトで、ゲストバイヤーのインタビュー記事を公開。好きな音楽について語ってもらいました。

(2) 必ずもらえるパーソナルバイヤー限定のプレゼント

お申込み者全員に、ゲストバイヤーの特大メッセージカードとオリジナルステッカーをプレゼントいたします。

■今までの参画アーティスト一覧

一覧

■概要

正式名称 : PERSONAL BUYER BY REVINYL