「書家・宇都鬼 POP UP STAGE」を開催~ライブパフ...

「書家・宇都鬼 POP UP STAGE」を開催 ~ライブパフォーマンスもお楽しみいただけます~

12月26日(木)~28日(土) 渋谷スクランブルスクエア ショップ&レストラン6階 +Q (プラスク) ビューティー Event Stage 6A

東急百貨店(以下、当社)は、渋谷スクランブルスクエア ショップ&レストラン6階 +Q (プラスク) ビューティーのEvent Stage 6Aにおいて、12月26日(木)から28日(土)までの3日間、芸能界一の美文字タレントとして有名な書家 宇都鬼(うっきー)氏の書画作品展示販売会を行います。

期間中は宇都鬼氏が来店し、展示販売の他、お客さまのオーダーに合わせた命名書などの実演販売や、字に魂を込めるライブパフォーマンスを行います。また、「恐竜×書」の作品を随時創作し、完成作品は2020年1月6日(月)まで展示します。

書道に新しい風を吹き込む書家 宇都鬼氏の世界をお楽しみください。

「書家・宇都鬼 POP UP STAGE」概要

期間:12月26日(木)~28日(土) 10:00~21:00

※作品展示は2020年1月6日(月)まで

場所:渋谷スクランブルスクエア ショップ&レストラン6階 +Q (プラスク) ビューティー Event Stage 6A

■ライブパフォーマンス

日時:12月26日(木)・28日(土) 各日17時から

約2mの半紙に、魂を込めた字を迫力のパフォーマンスでお届けします。

カテゴリ:
ジャンル: