キーホルダータイプの充電ケーブル「STYLE」 クラウドファ...

キーホルダータイプの充電ケーブル「STYLE」  クラウドファンディングサイトにて12月20日より販売開始

Leon Trading(所在地:東京都墨田区、代表:川邊 和広、読み:レオントレーディング)は、クラウドファンディングサイト「Makuake」にてキーホルダータイプの充電ケーブル「STYLE」を12月20日12時より販売開始いたします。

STYLE(1)

『キーホルダータイプの充電ケーブル「STYLE」』

詳細: https://www.makuake.com/project/style

「STYLE」はiPhone、Android、Type-Cに対応したキーホルダータイプの充電ケーブルです。

付属の端子を付け替えることで、ほぼすべてのスマートフォンや、micro-USB、Type-Cを使用した機器の充電が可能です。

小さくて無くしやすいType-Cまたはライトニング端子を背面のポケットに収納して、キーホルダーとしておしゃれに持ち運びが可能です。

STYLE(2)

日常生活だけでなく、海外旅行時などにも便利なのがこの充電ケーブルです。

このキーホルダータイプの充電ケーブルは、SIMカードの収納も可能で、SIMカードを取り出すピンも付属しているのでどこへ行く時も安心です。

また標準のUSBケーブルよりも最大8%高速に充電可能で、充電が足りなくなってしまった!というときもケーブルをバッグの中から絡んだケーブルを探すことなく、すぐに充電できます。

STYLE(3)

STYLE(4)

「STYLE」の年齢、性別を問わないナチュラルなデザインは世界でも認められ、2019年に香港スマートデザイン賞を受賞しました。

機能性はもちろんファッション性も持ちあわせたデザインで、幅広い層にお使いいただけます。

香港スマートデザイン賞を受賞

■クラウドファンディング概要

期間: 2019年12月20日(金)~2020年1月30日(木)

URL : https://www.makuake.com/project/style/