“アポロビル・ルシアスビル・あべのアポロシネマプレゼンツ”「嘘八百京町ロワイヤル」映画試写会および浜村淳さんトークショー

2020年1月30日(木)18時30分開催!120組240名様をご招待!!

株式会社きんえい(本社:大阪市阿倍野区/代表取締役社長:田中耕造)は、運営・管理する商業ビル「きんえいアポロビル」ならびに「あべのルシアス(ルシアスビル)」の4階にある映画館「あべのアポロシネマ」において、毎年恒例の映画試写会イベントとして“アポロビル・ルシアスビル・あべのアポロシネマプレゼンツ”~「嘘八百京町ロワイヤル」映画試写会と浜村淳さんトークショー~を2020年1月30日(木)に開催しますので、お知らせ致します。

当社が経営するシネマコンプレックス「あべのアポロシネマ」では、映画「嘘八百京町ロワイヤル」を2020年1月31日(金)から公開予定ですが、これに先駆けて“あべのアポロシネマファン”の皆様への感謝の思いを込めて本イベントを開催するものです。

本イベントは、今回で6回目を数える、“アポロビル・ルシアスビル・あべのアポロシネマ”の恒例イベントとなっており、毎年多くの方にご応募頂いております。

また、毎回、関西で随一の長寿番組“MBSラジオ「ありがとう浜村淳です」”のパーソナリティであり、映画評論家としてもお馴染みの浜村淳さんが、映画にまつわるトークショーを試写前に展開し、花を添えて頂いています。

今回は、昨年、関西を舞台にしたお宝コメディー映画としてヒットした「嘘八百」の第2弾である「嘘八百京町ロワイヤル」を試写作品として選びました。本作品は、中井貴一さん、佐々木蔵之介さん、広末涼子さんなど日本映画界を牽引する豪華な俳優陣が出演しています。

本作品には、トークショー出演の浜村淳さんも出演されています。

本イベントに、抽選でペア120組240名様をご招待します。

応募期間は、2019年12月28日(土)~2020年1月19日(日)です。

(c)2020「嘘八百 京町ロワイヤル」製作委員会

作品のワンシーン

イベント概要および、きんえいアポロビル、あべのルシアスビルの概要は以下の通りです。

プレスリリース添付資料

カテゴリ: