【留学業界初】レッスン料が0円、会費制のバリ島英語留学が2020年〜スタート!

費用をおさえてインドネシア・バリ島生活を満喫しよう!

「欧米留学する前に英語に慣れておきたい」「できるだけ費用はおさえて留学生活を満喫したい」「バリ島に長期滞在してみたい」という方にオススメなのが、『Global Gateの年会費制留学』。学校は、観光地として有名なサヌールにあります。

会費制留学とは?

留学には、「留学前に必要な費用」と「留学先で必要な費用」とあり、各費用の中で大きな割合を占めるのが「レッスン料と滞在費」です。会費制留学は、年会費制にすることで『レッスン料を無料』にし、指定滞在先を無くすことで予算や都合にあわせて自由に滞在先を選べる留学です。年会費をお支払いいただくだけで、会員の間は何度でも『レッスン料が無料』で通うことができます。

登録時のお支払いはこれだけ!

入会初年度の料金
初年度のみ、会員登録料¥20,000(入会金)が必要です。
次年度も継続される場合は、年会費¥30,000のみのお支払いとなります。

1.レッスン料が無料!

契約期間中は、レッスン料が無料!
会員になると、契約期間中はレッスン料がずっと無料になります。
Global Gateの年会費制留学は、1日4時間の少人数制のグループレッスンです。グループレッスンは、クラスメイトと楽しく学べることの他、「人前で話すことに抵抗がなくなる」「他のクラスメイトから学ぶこともある」ことで、効果的に英会話力を高められることも魅力です。
自然な会話の流れを学べるグループレッスン。
オプションでマンツーマンレッスンもあります。

2.いつでも通える!

自分の好きな時期を選んで留学。
長期休暇を利用してバリ島に滞在しながらの留学、旅行ついでの留学など、ご自身の都合に合わせて、お好きな時期を選んで留学することができます。バリ島に在住されている方でも通うことができます。

3.回数制限なし!

契約期間中は、何回でも利用可能。
契約期間中は、利用回数に制限はありませんので、何回でもグループレッスンに参加することができます。

4.バリ島NO.1の実力校!

バリ島No.1の語学学校。
Global Gateの年会費制留学の学校は、インドネシア教育局より3年連続で『最優秀語学学校』に選ばれている実力校です。
経験豊かな講師陣による質の高いレッスンには定評があります。
日本人経営で信頼できる講師陣が自慢の学校。
清潔感溢れる教室。
リゾート地らしいプール付きカフェ。
講師陣の指導力はバリ島内でトップクラス。

5.どんどんアウトプット!

アウトプットを重視したプログラム。
レッスンは、アウトプットを重視したプログラムになっています。
コミュニケーション力の高い講師陣が、優しくリードしてくれるので、初心者でも安心です。
また、世界有数の観光地でもあるバリ島は、英語を使える機会に溢れていますので、放課後や休日もアウトプットの練習をすることができます。

バリ島の街中・レッスンの様子

6.滞在先は自由!

指定の滞在先(寮)無し。
留学によくある滞在先の指定はありません。ご自身で予約サイトからご予算にあわせた滞在先を手配したり、優雅な旅行ついでにという方はリゾートステイして留学したりすることができます。
初めての留学で、ご自身での手配が不安な方や自分で手配するのは面倒...という方のために、手配サポートサービス(安心サポートパック)もご用意しております。

安心サポートパック ※有料

しっかりあなたの留学をサポートします。
滞在先(安心サポートパック)
ご予算や生活スタイルにあわせた滞在先をお選びください。滞在先の詳細については、ご入会前でもお気軽にお問い合わせください。

私たちの想い

私たちの留学事業は、今年で6年目を迎えました。留学の卒業生から、「留学してよかった」「またバリ島へ戻って来たい」とのお声をたくさんいただく中で、『卒業生が“何度でも”バリ島へ帰ることができる取り組みができないだろうか』と考え、実現したプログラムが会費制留学です。
英語を本当に話せるようになるためには、日本の英語教育では学習時間が不足しているのが現状です。また、インプットしたものをアウトプットする環境も大切です。
大きな壁となる「留学費用」を抑えることで留学しやすく、かつ英語をアウトプットできる環境(プログラム)を提供したいという私たちGlobal Gateの想いに共感していただける方、英語や留学経験を次のステップへ活かしたい方、世界を舞台にチャレンジしたい方は、ぜひご入会ください。