ネットで本物のクレーンゲームが遊べる!!送料無料の「いつでも...

ネットで本物のクレーンゲームが遊べる!! 送料無料の「いつでもARキャッチャー」正式サービス開始のお知らせ ~ 大人気のワンピース、エヴァンゲリヲンなどのプライズ限定景品多数 ~

サイバーステップ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:佐藤 類)は、2011年4月26日に「いつでもARキャッチャー」の正式サービスを開始したことをお知らせいたします。

けいおん!!台 実機版/練習モード

■「いつでもARキャッチャー」とは
「いつでもARキャッチャー」は、自宅にいながらブラウザ上でいつでもクレーンゲームを楽しむ事ができるサービスです。
景品は実際のアミューズメントセンターで取り扱われている「ワンピース」「けいおん!!」「新世紀エヴァンゲリヲン」などの最新の大人気プライズ限定フィギュアを多数取り揃えており、1プレイ100円以下から遊ぶことができます。無料で遊べるフリープレイ台もあり、気軽にゲームを体験する事ができます。釣りあげたフィギュアは、送料無料でお届けいたします。
※フリープレイ台では何度でもゲームをお試しいただけます

「いつでもARキャッチャー」URL: http://ar.cyberstep.com/

■スクリーンショット
- けいおん!!台 実機版/練習モード

- ワンピース台

- フリープレイ台

- ニコニコ動画台

■いつでもARキャッチャーの特長
・ネットで本物のクレーンゲームを操作できる!
・自宅にいながら最新の大人気プライズ限定フィギュアをゲットできます。
・1回のプレイ料金は100円以下で、課金額に応じてボーナスコインが付与されることで、最低価格は78円/回からとなっています。
・送料無料!
・景品は毎週変更され、いつでも最新のプライズの獲得を目指せます。
・リプレイ動画が自動的にアップされ、プレイヤーは多数のリプレイ動画を観覧できます。
 また、動画再生数や獲得数などにはランキングがあり、他のプレイヤーと競い合う事ができます。
・クレーンゲーム機には複数のカメラ視点が用意されており、様々な角度からクレーンゲームの操作を確認できます。

■いつでもARキャッチャー参加方法
ユーザー登録していただき、ログインすることでARキャッチャーへ参加ができます。
ユーザー登録は、いつでもARキャッチャーのホームページ上から行えます。
コインがなくても、フリープレイ台を選んでいただけば、無料でゲームをプレイする事ができます。
※フリープレイ台で獲得した景品は配送されません

■いつでもARキャッチャー概要
名称  : いつでもARキャッチャー
URL   : http://ar.cyberstep.com/