ゼロホームのお客様感謝デー「住宅フェスタ2019」を12/1...

ゼロホームのお客様感謝デー 「住宅フェスタ2019」を12/15(日)に開催!!

同時開催:スペシャル謎解きイベント with 株式会社 闇 「ブラックサンタのホラーハウス~クリスマスツリーを取り戻せ!!」

株式会社ゼロ・コーポレーション(本社:京都市北区 代表取締役社長:定井和重)では、「お客様感謝デー」として毎年「住宅フェスタ」を開催。新規のお客様だけでなく、既存カスタマーのお客様にも広くご案内し、毎回150 組以上の来場をいただいております。2019 年も、12 月15 日(日)に「住宅フェスタ2019」を1 日限定で開催いたします。

今年の「住宅フェスタ」では、イベント内企画として「ブラックサンタのホラーハウス~クリスマスツリーを取り戻せ!!」を実施。この企画は、ひらかたパークでのホラーゲームイベントでもプロデュースを担当する株式会社 闇を総合アドバイザーに

迎え、展示場内のモデルハウスを使って体験型でお客様に楽しんでいただくスペ

シャル謎解きイベントです。

また、この企画は、ゼロ・コーポレーションのインターンシップ生にも参加してもらい、学生とゼロ・コーポレーションのリクルーターが手作りで取り組んだもの。ドキドキ感あふれる特別なクリスマス企画に仕上がっています。

年に一度のお客様感謝デー企画「住宅フェスタ2019」に、ぜひご来場ください!

※詳細は、添付のチラシをご覧ください

プレスリリース添付資料