俳優・山田孝之の覚悟に “ナイスですね~” !? ドラマ『全裸監督』のモデル、村西とおるが登場! 金曜深夜2時は『ママこの人つれて来た!』

全国無料放送のBS12 トゥエルビ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:森内譲)では、毎週金曜深夜2時~トークバラエティ番組「スナック 胸キュン1000% ママこの人つれて来た!」を放送しています。12月13日の放送は、ドラマ『全裸監督』のモデルとなったAV(アダルトビデオ)監督・村西とおるをゲストに迎えます。

1.「スナック 胸キュン1000% ママこの人つれて来た! 」番組概要

ここは80年代~90年代に活躍した有名人が訪れるノスタルジック酒場「スナック胸キュン1000%」。そんな有名人たちに青春時代、心ときめかされたミドル世代の常連客(アラフォー、アラフィフ芸能人)、そして若き美人ママ・中村静香が繰り広げる新感覚のトークバラエティー番組です。
■出演:中村静香、佐藤ノア
■放送時間:毎週金曜深夜2時00分~2時30分

2.放送スケジュール

■ 12月13日(金):#24 ドラマ『全裸監督』のモデルとなった村西とおるが来店!

ふかわりょうが今夜つれて来たのは、 80年代AV界の帝王・村西とおる監督。当時は年商100億を稼ぐ一方で50億円という多額の借金を抱えたり、懲役370年を求刑されるなど激動の半生を送ってきた。番組ではそんな村西の数々の伝説を語るほか、監督の象徴でもある白ブリーフ姿の真相を明かす。そして、Netflix配信の話題のドラマ『全裸監督』のキャスティングに関するエピソードも披露。主演を務めた山田孝之の俳優としての覚悟に村西は「素晴らしい!」と絶賛する。

ゲスト:村西とおる、常連客:ふかわりょう

●村西とおる プロフィール

1948年9月9日生まれ。福島県出身。高校卒業後上京し英会話教材のセールスマンで成功をおさめた後、裏本制作販売に転じ「裏本の帝王」と呼ばれた。 その後、アダルト・ビデオ業界に参入し、1980年代のAV黄金期を築き上げた。2018年8月、その半生を綴った「全裸監督(The naked director)」がNetflixオリジナルシリーズとしてドラマ化。自身のドキュメンタリー映画「M/村西とおる狂熱の日々 完全版」が全国で上映中。

■BS12 トゥエルビについて■

三井物産(株)100%出資の24時間全国無料のBS放送局です。スポーツ中継や大人の趣味教養など、上質なエンタテインメント番組を総合編成でお送りしています。視聴方法は、BS+12ボタン、または3桁番号222チャンネルです。
カテゴリ:
ジャンル:
その他エンタメ

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては