第三弾「マインクラフト ミステリーボックス」が今年も登場!日...

第三弾「マインクラフト ミステリーボックス」が今年も登場! 日本未発売のクッション・文房具などレアアイテムが7点入り  全国のイオン&ゲオで2020年1月1日(水)販売開始

ゲーム関連商品を輸入販売するインフォレンズ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役CEO:安川 洋)は、マインクラフトのグッズがたっぷり詰まった「マインクラフト ミステリーボックス クリーパー」を、数量限定にて全国のイオン約400店舗、ゲオ約100店舗で2020年1月1日(水)元日から販売開始することを発表いたします。

第三弾となるミステリーボックス。今回はゲーム「マインクラフト」で一番人気のキャラクター<クリーパー>を模ったボックスに、マインクラフトミステリーボックス史上一番多い7点も詰め合わせたお楽しみボックスが登場します!中には国内未発売などのレアアイテムがたくさん…!ぎっしり詰まって3,980円(税別)!開けたらびっくりすること間違いなしの数量限定商品です。

マインクラフト ミステリーボックス クリーパー

■販売価格

3,980円(税別)

■アイテム詳細

ボックス(約20×20×20cm)には、下記アイテムが入っています。

(1)クリーパークッション(国内未発売)

クリーパークッション

(2)マインクラフト鉛筆12本セット(国内未発売)

マインクラフト鉛筆12本セット

(3)クリーパー消しゴム2個セット(国内未発売)

クリーパー消しゴム2個セット

(4)マインクラフトスタンプ4個セット(国内未発売)

マインクラフトスタンプ4個セット

(5)ぬいぐるみプチシリーズ(1,280円相当)

全4種(クリーパー、エンダーマン、スティーブ、オオカミ)から1つ

ぬいぐるみプチシリーズ

(6)(7)

下記AかBのどちらかのパターン

A マインクラフト首振りキーホルダー(950円相当) シリーズ2(全6種)、シリーズ3(全6種)から2つ

B マインクラフト首振りキーホルダー(950円相当) シリーズ2(全6種)、シリーズ3(全6種)から1つ

クリーパー三つ折りステーショナリーセット(国内未発売) 1冊

【セット内容物:付箋4種、週間手帳1冊、メモ帳1冊、ボールペン1本、シール1枚】

マインクラフト首振りキーホルダー(全12種)、ステーショナリーセット

■取り扱い店舗

2020年1月1日(水)から全国のイオン約400店舗、ゲオ約100店舗

※一部取り扱いのない店舗がございます。

※数量に限りがございます。

【マインクラフトとは】

「マインクラフト」は、ゲーム内の仮想世界にブロックを配置して自由な形の建造物を作っていくモノづくりゲーム。2009年にスウェーデンのMojang AB社により開発され、世界で1億人以上がプレイしています。

パソコン版やスマートフォン・タブレット版、PlayStation(R) 4版、PlayStation(R) Vita版、Wii U版、Switch版など様々な機種で発売されており、長期間にわたってヒットを続けております。

【インフォレンズ株式会社とは】

インフォレンズ株式会社は、マインクラフトの正規ライセンス商品を製造するJINX及びJay Fancoの正規輸入販売代理店です。全国の量販店向けの卸売販売やオンラインショップ運営を行っております。

商号  : インフォレンズ株式会社

代表者 : 代表取締役CEO 安川 洋

本社  : 〒104-0032 東京都中央区八丁堀3-18-9 第二直平ビル6階

設立  : 2018年10月