リンツ、年の初めは運試しのおみくじが引ける「ニュー・イヤー ...

リンツ、年の初めは運試しのおみくじが引ける 「ニュー・イヤー ピック&ミックス キャンペーン」 1/9~1/31開催

~ピック&ミックスでリンドール スティック ミルクとクーポンがもらえる~

1845年創業、世界120カ国以上で愛されているスイスの歴史あるプレミアムチョコレートブランドLindt(リンツ)の日本法人リンツ&シュプルングリージャパン株式会社(代表:アンドレ・ツィメルマン、本社:東京都港区南青山)は、2020年1月9日(木)から1月31日(金)まで、リンツ ショコラ カフェ全店(アウトレット店を除く)、リンツ ショコラ ブティック全店にて、「ニュー・イヤー ピック&ミックス キャンペーン」を開催いたします。

ニュー・イヤー ピック&ミックス キャンペーン イメージ

<ピック&ミックス PICK&MIX>

リンツの一番人気チョコレート「リンドール LINDOR」をはじめとする、リンツのバラエティー豊かなチョコレートから、お好きなフレーバーをお好きな量だけ量り売りでお求めいただけるリンツの直営店ならではの販売システム。

ピック&ミックス リンドール

ピック&ミックス ヨーロピアンスペシャリティーズ

ピック&ミックス リンドール イメージ2

ピック&ミックス リンドール イメージ3

●選ぶ楽しみ

お気に入りのフレーバーばかりをたくさん選ぶことも、気になる新しいフレーバーにチャレンジするためにお試しに少しだけ選ぶことも、「ピック&ミックス」であれば、あれこれ迷いながら自由な気持ちで楽しくチョコレート選びができます。

●用途は自由

毎日のおやつやご自分へのご褒美にも、カジュアルなプレゼントや、ご自身でチョコレートのプレゼントをカスタマイズされたいときにも、様々な用途に合わせてご利用いただけます。

●豊富なバリエーション

「ピック&ミックス」に登場するチョコレートのバラエティーは、リンツの一番人気チョコレートであるリンドール https://www.lindt.jp/s/lindor/pickandmix/index.html とヨーロピアンスペシャリティーズ(一部店舗限定) https://www.lindt.jp/s/lindor/european/index.html を含め約40種類以上、チョコレートラヴァーを飽きさせません。

<ニュー・イヤー ピック&ミックス キャンペーン>

リンツから、ピック&ミックスでリンドール スティック ミルクと、バレンタインに使用できるクーポンがもらえる「ニュー・イヤー ピック&ミックス キャンペーン」を開催いたします。

名称  :ニュー・イヤー ピック&ミックス キャンペーン

実施期間:2020年1月9日(木)~1月31日(金)

実施店舗:リンツ ショコラ カフェ全店(アウトレット店を除く)、リンツ ショコラ ブティック全店

実施内容:ピック&ミックスのチョコレートを2,500円(税込)以上お買い上げごとに、大吉・吉・中吉が当たるくじに1回挑戦いただけます。もれなくリンドール スティック ミルク1本と、2020年2月1日(土)~2月15日(土)の期間中に使用可能なクーポンをプレゼントいたします。

※2,500円(税込)以上は、ピック&ミックスのみの合計金額が対象

※くじは数量限定のため、なくなり次第終了

リンドール スティック ミルク

<リンツとは>

Lindt(リンツ)は、スイスで1845年に創業、現在では世界120カ国以上で愛されているプレミアムチョコレートブランドです。ブランド名となっているリンツは、今ではあたりまえとなっているチョコレートのなめらかな口どけを初めて可能にした「コンチング・マシン」を発明、スイスをチョコレート立国たらしめた、ロドルフ・リンツ氏の名に由来します。

リンツ&シュプルングリー社の創設者、ダーフィート・シュプルングリー氏はチューリッヒの小さなパティスリーのパティシエを経て、1836年にその店のオーナーとなり、1845年に自家製チョコレートの製造を開始しました。

1899年にリンツとシュプルングリーは合併することになり、チョコレートの製造においてすでに高い評価を得ていたシュプルングリーと、「コンチング・マシン」を発明、チョコレート界に革新をもたらしたリンツが手を携えて、その卓越した技術で最高の品質のチョコレートが生み出されるようになりました。

以来、170年以上の時を経て、そのチョコレート作りへの情熱は、リンツのメートル・ショコラティエ(チョコレート職人)たちによって受け継がれ、カカオ豆の仕入れから最終製品までの工程をすべて自社で一貫して生産することにより、常に高品質で、香り高く、口どけの良いチョコレートで、今も世界中のチョコレートファンを楽しませ続けています。

https://www.lindt.jp/ (リンツ ジャパンサイト)

https://www.twitter.com/LindtJapan (公式Twitterアカウント)

https://www.facebook.com/LindtJapan (公式Facebookページ)

https://instagram.com/lindt_chocolate_japan (公式Instagramアカウント)