働き方改革実践セミナー ~Excelを使ったデータ管理の新手法~[東京開催/無料]

世の中で働き方改革が声高に叫ばれる一方、どのように進めるべきなのかは企業側に委ねられており、現状では、具体的な施策を実施できていない企業も多くあります。本セミナーでは、ICTツール「マジック・ロジック」で様々な企業様の業務改善に貢献されている株式会社ウイング様との共催として、業務改善、働き方改革の実践に直結する具体的な施策をご紹介させて頂きます。

■セミナータイトル

働き方改革実践セミナー~Excelを使ったデータ管理の新手法~[東京開催/無料]

■日時

2019年12月12日(木)

15:00~17:00(受付14:30)

■場所

ユミルリンク本社セミナールーム

東京都渋谷区代々木2-2-1 小田急サザンタワー12階

※本件詳細については、下記をご参考ください。

アイテック阪急阪神 https://itec.hankyu-hanshin.co.jp/

発行元:阪急阪神ホールディングス

大阪市北区芝田1-16-1