来年のヨーロッパ旅行をお考えの方に朗報!ユーレイルパス1等パ...

来年のヨーロッパ旅行をお考えの方に朗報! ユーレイルパス1等パスが15%割引になるキャンペーンを 11月25日~12月2日に実施

ユーレイルは、11月25日から12月2日までの約1週間、ユーレイルグローバルパス1等パスが15%割引、2等パスが10%割引になるキャンペーンを展開します。年末年始を前に来年のヨーロッパ旅行を考えている方にお使いいただきたいキャンペーンとなっています。

ユーレイルのアプリを使って旅行

■1等と2等の違いとは?

1等と2等は、第一に料金が異なります。ヨーロッパの鉄道の1等は、その殆どで、ゆったりとした空間、座り心地の良いシート、チャージ用の電源、無料WiFiなどがあります。また、路線によっては、無料のお飲み物や食事付きの場合もあります。乗車前に駅のラウンジを使えたり、優先チェックインができたりと、1等には様々な付加価値の高いサービスが付いてくるケースが一般的です。2等でも充分快適に過ごせますが、1等の方がより静かで落ち着いた雰囲気を楽しむことができます。

■ユーレイルのボーナス特典

ユーレイルの旅は、ただ、A地点からB地点への移動だけではありません。ユーレイルパスにはヨーロッパを最大限に楽しむために活用できる様々な特典が付いています。ヨーロッパの多くのフェリー航路、ボートツアー、ホテル、美術館、アトラクションなどの割引特典が受けられます。パスホルダーに人気のシティカードは、ヨーロッパの各都市を効率よく観光するのに欠かせないアイテムです。この特典を利用すると、バレンシア、ザルツブルグ、ポルトなどの人気の都市をお得に観光することができます。

たった1枚の鉄道パスで最大ヨーロッパ31カ国の鉄道が乗り放題になり、様々な割引特典を受けられます。国別の割引特典一覧は、ユーレイルの無料アプリ、Eurail Rail Planner App( https://www.eurail.com/en/plan-your-trip/rail-planner-app )に掲載されています。このアプリは、ヨーロッパの鉄道時刻表や鉄道駅情報なども網羅されています。

ユーレイルパスの予約は、公式販売代理店または、 http://www.eurail.com へ。

■ユーレイルについて

ユーレイルは世界各国からの旅行者がヨーロッパを自由自在に旅行できる鉄道パスを提供しています。ユーレイルパスは非ヨーロッパ圏、インターレイルパスはヨーロッパ圏の居住者用のパスで、ヨーロッパ内の鉄道ネットワーク及び、船の航路が最大31カ国で乗り放題になります。ユーレイルパス、インターレイルパスは、ユーレイル・ドットコム、Interrail.euの公式販売サイト、及び、世界各国の信頼のおけるディストリビューションパートナーから購入できます。ユーレイルB.V.は35のヨーロッパの鉄道会社及び、船会社が株式を所有し、オランダのユトレヒトを本拠地としています。

詳細は、 http://www.eurail.com または、 http://www.interrail.eu をご参照ください。