バットマン:アーカム・ナイトより、深紅の衣装が印象的なジャスティス・リーグ3000コスチュームのバットマンがラインナップ!

スタチューメーカー株式会社プライム1スタジオ(東京都中央区新川1丁目18-11/代表取締役:松本理恵)は『バットマン:アーカム・ナイト』より「コンセプトマスターライン バットマン:アーカム・ナイト ジャスティス・リーグ3000 バットマン」の予約受付を開始しました。商品の発売は2020年12月~2021年3月を予定しています。

※こちらの商品は国内はプライム1スタジオオンラインショップ限定となる「EX版」がございます。EX版は特典パーツとして「歯を食いしばった表情の頭部パーツ」が付属します。

商品紹介

DCコミックスヒーロースタチュー コンセプトマスターラインで登場。
ゲームアーカムシリーズ『バットマン:アーカム・ナイト』よりスキンチェンジ機能で登場のジャスティス・リーグ3000コスチュームのバットマンがコンセプトマスターラインシリーズで立体化!!ジャスティス・リーグ3000版の赤が基調となる特徴的なスーツを3D立体造形で精密に立体化。
ベースは、ミュージアムマスターラインでもおなじみの石造り風建造物をモチーフにより従来の同シリーズよりもコレクションしやすいサイズ感がポイントです。

商品画像

差し替えパーツ

腕の差し替えパーツが付属。お好みで差し替えてディスプレイ可能。

商品サイズ

サイズは1/5スケール。高さ 49.4cm、横幅 39.7cm、奥行き 39cm。重量約7kg。

EX版

国内はプライム1スタジオ オンラインショップで購入可能な「EX版」にはボーナスパーツとして『歯を食いしばった表情の頭部パーツ』が付属します。

商品概要

商品名   :コンセプトマスターライン バットマン:アーカム・ナイト ジャスティス・リーグ 3000バットマン EX版
商品価格  :¥48,900(税別)
発売時期  :2020年12月~2021年3月頃を予定