「甲鉄城のカバネリ 海門決戦」の名シーンがグッズとしてよみがえる! WIT STUDIOスタッフが厳選した80種もの場面写からお気に入りのシーンをセレクト!

FUN'S PROJECT MARKET

大日本印刷株式会社(DNP)が運営するカスタマイズグッズのECサイト【FUN'S PROJECT MARKET】(https://market.funs-project.com/)は、「甲鉄城のカバネリ 海門決戦」の場面写80種から好きなシーンを選んでプリントするTシャツ、トートバッグを発売いたします。
 「甲鉄城のカバネリ 海門決戦」は前作「甲鉄城のカバネリ」の続編として劇場中編アニメーション化。テレビアニメシリーズからさらに進化した圧倒的な映像美が、重厚な世界観を引き立てています。また、キャラクターそれぞれの魅力も盛りだくさんで、見どころ溢れる作品です。
 本商品のために選ばれた場面写は、WIT STUDIOスタッフ自らが抜粋。厳選されたシーンは、キャラクターの魅力が詰まったものや、背景まで美しく描き込まれたものばかり。
 あなたのお気に入りの名シーンが、生活の中で鮮やかによみがえります。

グッズ情報

Tシャツ ブラック 4,378円(税込)
Tシャツ ホワイト 3,278円(税込)
トートバック 2,860円(税込)

「WIT STUDIO」とは

2012年に設立。「アニメーション表現で、受け手の想像を超える映像を生み出し、未体験の感動を提供する」というビジョンを掲げ、数々の大ヒットアニメを世に送り出しています。今では日本国内に限らず、海外からも注目を集める大人気アニメーション制作スタジオです。
代表作:進撃の巨人、終わりのセラフ、甲鉄城のカバネリ、魔法使いの嫁、恋は雨上がりのように、他

「WIT STUDIO」中武哲也氏からのコメント

海門決戦は2019年段階での荒木哲郎監督の集大成と言える作品となりました。
 できうる限り隅々まで配慮と工夫が詰まったアニメーションです。
 本商品のために抜粋させて頂いた場面写真はキャラクターの魅力を感じられるものや、背景密度の濃い物を中心に選択したものばかりです。
 ファンの皆様のお好きなカットがありますように。
 アニメーションは皆さんの手元に届いて完成です。一緒にカバネリの世界を楽しみましょう!

WIT STUDIO取締役・共同創業者
甲鉄城のカバネリ海門決戦 制作統括
中武哲也氏

商品販売ページ

「FUN'S PROJECT」とは

「DNPクリエイター共創サービス FUN'S PROJECT」は、コンテンツ文化の発展とクリエイティブ業界への貢献を目的に大日本印刷株式会社(DNP)が提供するクリエイター共創サービスの総称です。以下の3つのサービスを運営しています。

■FUN'S PROJECT COLLEGE ( https://college.funs-project.com/ )
イラストやマンガ、アニメーションなど、コンテンツの作り方をオンラインで学習できます。

■FUN'S PROJECT MARKET ( https://market.funs-project.com/ )
さまざまなグラフィックと多彩なグッズを組み合わせて、自分だけのオリジナルグッズが作れます。

■FUN'S PROJECT CHANNEL ( https://funs-project.com/ )
クリエイターを目指す人とコンテンツファンのための情報を発信しています。