2019年のクリスマスは自作ケーキや2段ケーキでイチゴづくし! 名古屋のイチゴスイーツ専門店で11月9日に予約受付スタート

株式会社ハバックス(所在地:愛知県名古屋市、代表取締役:平出 容子)が運営する名古屋イチゴスイーツ専門店「ストロベリーハンティング」は、2019年11月9日(土)にクリスマスケーキのご予約受付をスタートいたします。

パティシエ体験型クリスマスケーキ

■「STRAWBERRY MAX!」がテーマのクリスマスケーキ

2019年は全国的に自然災害が多く、不作が予想されるイチゴですが、とにかくハッピーなクリスマスを過ごしてほしいという気持ちで「STRAWBERRY MAX!」をテーマに、いちごをたくさん使ったワクワク感とクリスマスケーキを存分に楽しめるドキドキ感を楽しんでもらえるラインナップとなっております。

■パティシエ体験型クリスマスケーキ

イチゴスライスがぎっしりサンドされた土台の無地デコレーションに「絞る、飾る、のせる」をご自身で行い、世界で一つのオリジナルクリスマスケーキが作れる商品をご用意いたしました。

無地デコレーションにイチゴ10粒(大きさによって前後します)、絞りやすい濃厚クリーム、飾りつけが楽しいいっぱいのクリスマスオーナメント、キャンドルがついています。

■カットも楽しめる2段ケーキ

結婚式等のイベントでしか出会えない2段ケーキをクリスマス仕様でご用意しました。

見た目のフォルム、ケーキカットまで楽しめる夢の2段クリスマスケーキでワクワクしたクリスマスをお過ごしいただけます。

■商品ラインナップ(税込)

・パティシエ体験型クリスマスケーキ   5,600円

・夢の2段デコレーション         6,500円

・ハンティングクリスマスデコレーション 5,600円