デザフェスが原宿竹下通りでビジュアルジャック!横断幕・フラッ...

デザフェスが原宿竹下通りでビジュアルジャック! 横断幕・フラッグに加えて、JR原宿駅竹下口でもポスター展開

~アジア最大級のアートイベント「デザインフェスタ」50回開催を記念して ビジュアルジャックを実施~

2019年11月16日(土)・17日(日)に東京ビッグサイト(所在地:東京都江東区有明3丁目11-1)で行うアジア最大級のアートイベント「デザインフェスタvol.50」(主催:デザインフェスタ有限会社)開催に先立ちまして東京・原宿竹下通り、JR原宿駅竹下口でビジュアルジャックを行います。

竹下通り_1

■「デザフェスがなぜ原宿?」

2日間で約6万人が訪れ、アジア最大級のアートイベントとして今も成長を続ける「デザインフェスタ(通称:デザフェス)」は原宿に常設のアートギャラリーやカフェ、お好み焼きレストランさくら亭がある「原宿アートヴィレッジ」を有しております。そんなデザフェスは日本のトップカルチャーの発信地でもある原宿と共に本年で25周年・50回開催を迎えました。

今回の「デザインフェスタvol.50」ではデザフェス史上最大規模での開催として、東京ビッグサイトで新設したばかりの南展示棟1・2ホールを追加し、より多くのアーティストが参加しております。

通常のブースエリアだけではなく、キッチンカーを含めたフードエリアも増設し、より五感でアートや表現の世界を楽しむ事ができます。

イベントスタート当時から変わらず、プロアマ・年齢・性別・国籍・ジャンルやスタイルは一切不問。無審査で出展する事ができるアートイベントです。

デザフェスというボーダーレスな空間で誰しもが持つ「表現したい!」を応援します。

【広告掲出詳細】

・原宿竹下通り(横断幕・フラッグ)※2019年11月4日(月・祝)~17日(日)

竹下通り約400mに横断幕 6面・フラッグ 22面掲出

デザインはメインビジュアルをモチーフにした2タイプ