“DC COMICS IKEMEN”がトレーディングバッジになって登場!

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、『DC UNIVERSE』より「トレーディングバッジコレクション DC COMICS IKEMEN」を東京コミコン2019にて販売予定です。

“DC COMICS IKEMEN”が缶バッジに!
サイズは約57mm!程よい大きさで付けても飾っても楽しめるマストアイテムです。
全12種のブラインドボックス仕様。1パック1個入り、どれが出るかはお楽しみ!

【封入ラインナップ】
ナイトウィング×2種、レッドフード×2種、
レッドロビン×2種、ダミアンロビン×2種、
バットマン×2種、ジョーカー、バットマンファミリー

■商品概要
商品名  :トレーディングバッジコレクション DC COMICS IKEMEN
サイズ  :全長57mm
価格   :各300円(税抜)
発売月  :2019年11月
商品URL   :
備考   :本商品は、「東京コミコン2019」イベント限定品です。後日コトブキヤ直営店でもお取り扱いをする場合があります。

■「IKEMENシリーズ」関連商品
【2020年2月発売予定】
DC COMICS IKEMEN ジョーカー
【好評発売中!】